Bonduelle è un'azienda all'avanguardia nell'adozione di tecnologie ad alta efficienza energetica, di soluzioni che limitano l'impatto ambientale, nonché in progetti di educazione sulla corretta alimentazione e sulla lotta allo spreco alimentare.
E'attraverso l'adozione di strutture di ultima generazione, di processi certificati, promuovendo energie rinnovabili che supportiamo lo sviluppo sostenibile sempre più green della nostra azienda.
E non solo.
Con il progetto Bonduelle s'impegna abbiamo deciso di compiere quell'ulteriore passo avanti intraprendendo azioni reali capaci di imprimere una significativa accelerazione verso il traguardo della sostenibilità ambientale, economica e sociale.
Il programma è la realizzazione concreta di B!
Pact, l'impegno globale dell'azienda nei confronti del pianeta, del cibo e delle persone in linea con la Mission aziendale "Ispiriamo il cambiamento verso un'alimentazione a basevegetale, per contribuire al benessere delle persone e del pianeta".Come parte di questa strategia Bonduelle si è posta obiettivi ambiziosi da realizzare entro il , riguardanti la riduzione delle emissioni di CO2 nell'atmosfera, la promozione di packaging sostenibili e riciclabili, la diffusione di pratiche agricole a basso impatto ambientale, impatto positivo sullo sviluppo professionale ed health & safety dei propri collaboratori, nonché un impatto positivo nelle Comunità in cui sono presenti stabilimenti e sedi Bonduelle.
In linea con questa filosofia l'azienda, inoltre, ha ottenuto la certificazione B Corp, con l'obiettivo di dare un segnale significativo verso un modello economico conciliabile con l'interesse della collettività.
Bonduelle si impegna a creare un ambiente di lavoro diversificato e inclusivo.Valorizziamo la diversità e non discriminiamo in base a età, colore, disabilità, genere, stato civile, nazionalità, etnia, religione, orientamento sessuale o qualsiasi altra caratteristica.
Bonduelle Italia offre un'opportunità di stage della durata di 6 mesi all'interno della Direzione Commerciale & Marketing Food Service.La risorsa individuata affiancherà la Brand Manager Food Service nella gestione dei prodotti di riferimento, si occuperà in particolare di:1) Comunicazione DigitalCreazione di contenuti e aggiornamento del sito Bonduelle Food Service;Definizione del piano di comunicazione Social media e Newsletter, implementazione del piano e creazione dei contenuti con l'Agenzia Digital;2) Marketing di prodottoProgetti di gestione del portfolio prodotti attuale: analisi dati, monitoraggio e analisi della competition, rilevamento prezzi, aggiornamento dei packaging;3) InnovazioneCreazione packaging;Definizione e implementazione dei materiali e delle attività a supporto del lancio di nuovi prodotti: presentazioni per la forza vendita, folder di lancio, comunicati stampa;4) Channel MarketingPreparazione formazioni/demo clienti e utilizzatori finali: presentazioni, stampe, materiale informativo e di allestimento;Supporto creazione materiale informativo di canale: Cataloghi, ricettari, dispense;Gestione richieste clienti per: pagine stampa, creazione cataloghi personalizzati, volantini promozionali Le attività di stage prevedono una collaborazione diretta con fornitori esterni e altre funzioni aziendali: Agenzia grafica, Agenzia Digital, Executive Chef, Channel Marketing, Sales, Marketing Europa, Ricerca e Sviluppo, Supply Chain e Qualità Requisiti:Laurea Magistrale o Master Universitario ad indirizzo Economia/ Marketing;Conoscenza della lingua inglese, la conoscenza del francese sarebbe un plus;Conoscenza del pacchetto Office, in particolare Excel e Power Point;Passione per il food e la cucina, specialmente a base vegetale; la competenza culinaria professionale è considerata un plus;Attitudine a lavorare in team, capacità di comunicazione, buone doti organizzative.