Grand Hotel et de Milan è una prestigiosa struttura 5 Stelle Lusso situata nel cuore di Milano, punto di riferimento per chi ricerca un'atmosfera elegante, riservata e accogliente. Inaugurato nel 1863, il "Milan" conserva tutto il fascino di un'antica casa milanese e ancora oggi è l'hotel prediletto dalle celebrità della cultura, dello spettacolo, della moda, della musica e del business nazionale e internazionale.
Intraprendere un percorso con noi vuol dire lavorare in armonia con rispetto, passione e per la crescita personale applicando i più alti standard di qualità e di lusso. Far parte della nostra famiglia significa crescere in un ambiente di lavoro dinamico e stimolante, dove ogni persona può fare la differenza e portare la propria identità e professionalità.
Stiamo ricercando degli stageur da inserire nella Brigata di Cucina per Caruso Nuovo Bistrot & Ristorante Don Carlos, entrambi operanti con la collaborazione dello Chef Stellato Gennaro Esposito. In supporto all'Executive Chef e ai Sous Chef, avrai le seguenti mansioni: Partecipare alla preparazione di prodotti alimentari secondo gli ordini degli ospiti di qualità costante; mise en place completo e stazione di allestimento per il servizio di colazione, pranzo e/o cena.Occuparsi di garantire che tutte le attrezzature da cucina siano utilizzate e mantenute costantemente secondo i più alti standard.Esperienza nel settore alberghiero o della ristorazione in un ruolo simile e/o forte passione per il lavoro e settore.Conoscenza delle procedure di servizio e igiene.Buona lingua italiana parlata.Contratto di stage retribuito con successiva possibilità di inserimento.
Turno unico 5 su 7 gg settimana, no spezzato. Città: Milano (Milano centro) MM Montenapoleone.
NON viene fornito l'alloggio.
Vuoi iniziare questa meravigliosa esperienza? Candidati! Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 – GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. Contratto di lavoro: Tirocinio formativo/stage.
Buoni pasto.Supporto allo sviluppo professionale.Disponibilità:
Orario flessibile.Possibilità di pendolarismo/trasferimento:
20121 Milano, Milano: Poter raggiungere agevolmente la sede lavorativa o avere intenzione di trasferirsi prima di iniziare il lavoro (Obbligatorio).
#J-18808-Ljbffr