Firenze, Italia Lungarno Collection con piacere condivide l'opportunità per un talentuoso stagista di entrare a far parte della brigata del nostro ristorante stellato, Borgo San Jacopo. La nostra ricerca si rivolge a studenti o neolaureati che sappiano essere degli impeccabili "padroni di casa" per offrire un servizio d'eccellenza, combinando spontaneità ed energia.
Il Ristorante Borgo San Jacopo (1 stella Michelin) è affacciato sulle rive dell'Arno e offre un'esperienza di alta gastronomia e un panorama memorabile sul Ponte Vecchio. L'executive chef, Claudio Mengoni, è pronto a far conoscere la sua filosofia di cucina, vera e sincera, dove i suoi ingredienti trovano creatività e rigore, senza compromessi. Sapori, colori e forme si fondono nelle sue mani per diventare piatti memorabili, dal sapore concreto. Responsabilità e mansioni: Collaborare con lo Chef nella preparazione dei piatti Assistere la brigata nella corretta realizzazione ed esecuzione delle attività quotidiane Osservare e riprodurre gesti tecnici Controllare le forniture per l'inventario di magazzino Rispettare le norme di sicurezza e igiene Occuparsi della manutenzione dell'ambiente e delle attrezzature di lavoro Requisiti: L'ideale candidato ha passione per il settore hospitality e forte motivazione a lavorare in un ambiente d'eccellenza Precisione, attenzione ai dettagli Spiccato orientamento alla qualità del servizio Attitudine al lavoro di squadra Buona gestione del tempo Conoscenza delle norme igieniche Padronanza della lingua italiana Amore per la città di Firenze Si richiedono inoltre passione, energia, attitudine al sorriso, perseveranza, voglia di crescere professionalmente ed eleganza non solo esteriore.
Modalità: 6 mesi 40 ore a settimana Sede: Borgo San Jacopo 14, Firenze Benefit: Rimborso spese €750 Buoni pasto
#J-18808-Ljbffr