Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

R&D Manager - Ariete

The RD Manager will oversee the research and development process for creating new products or improving existing ones in the small home appliances sector, en...


De’ Longhi Appliances S.R.L. - Toscana

Pubblicato 17 days ago

Project Manager

La divisione specializzata Digital & Technologies di Adecco sta ricercando un/una:PROJECT MANAGERPer conto di un'interessante azienda, specializzata nel sett...


Adecco Filiale Di Firenze Digital & Technologies - Toscana

Pubblicato 17 days ago

Hr Recruiter (Full Remote)

Smart Skills Center – Agenzia per il lavoro, è alla ricerca di HR RECRUITER - FULL REMOTE Perché candidarsi? - - Perché Smart Skills Center Agenzia per il la...


Smart Skills Center Agenzia Per Il Lavoro Srl - Toscana

Pubblicato 17 days ago

Project Manager

Adecco Italia spa ricerca, per azienda specializzata nella realizzazione d'impiantistica industriale per i settori Oil & Gas e petrolchimico, un/a Project Ma...


Adecco Filiale Di Livorno - Toscana

Pubblicato 17 days ago

Dettagli della offerta

Registrati per visualizzare i contatti dell'azienda Effettua il login per ricevere email con offerte simili
Descrizione
Lungarno Collection con piacere condivide l'opportunità per un talentuoso stagista di entrare a far parte della brigata del nostro ristorante stellato, Borgo San Jacopo. La nostra ricerca si rivolge a studenti o neolaureati che sappiano essere degli impeccabili "padroni di casa" per offrire un servizio d'eccellenza, combinando spontaneità ed energia.
Il Ristorante Borgo San Jacopo (1 stella Michelin) è affacciato sulle rive dell'Arno e offre un'esperienza di alta gastronomia e un panorama memorabile sul Ponte Vecchio. L'executive chef, Claudio Mengoni, è pronto a far conoscere la sua filosofia di cucina, vera e sincera, dove i suoi ingredienti trovano creatività e rigore, senza compromessi. Sapori, colori e forme si fondono nelle sue mani per diventare piatti memorabili, dal sapore concreto.
Responsabilità e mansioni:
• Collaborare con lo Chef nella preparazione dei piatti
• Assistere la brigata nella corretta realizzazione ed esecuzione delle attività quotidiane
• Osservare e riprodurre gesti tecnici
• Controllare le forniture per l'inventario di magazzino
• Rispettare le norme di sicurezza e igiene
• Occuparsi della manutenzione dell'ambiente e delle attrezzature di lavoro
Requisiti:
• L'ideale candidato ha passione per il settore hospitality e forte motivazione a lavorare in un ambiente d'eccellenza
• Precisione, attenzione ai dettagli
• Spiccato orientamento alla qualità del servizio
• Attitudine al lavoro di squadra
• Buona gestione del tempo
• Conoscenza delle norme igieniche
• Padronanza della lingua italiana e conoscenza della lingua inglese
• Amore per la città di Firenze
Si richiedono inoltre passione, energia, attitudine al sorriso, perseveranza, voglia di crescere professionalmente ed eleganza non solo esteriore.
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
Trentino - Alto Adige, Italia, Lombardia, Veneto, Toscana, Marche, Emilia - Romagna, Friuli - Venezia GiuliaTrentino - Alto Adige, Italia, Lombardia, Veneto, Toscana, Marche, Emilia - Romagna, Friuli - Venezia GiuliaTrentino - Alto Adige, Italia, Lombardia, Veneto, Toscana, Marche, Emilia - Romagna, Friuli - Venezia GiuliaCorsi di formazione che potrebbero interessartiCalabria, Emilia - Romagna, Italia, Lombardia, Piemonte, Puglia, Sicilia, Toscana, Trentino - Alto Adige, Umbria, Valle d'AostaBasilicata, Calabria, Italia, Lazio, Lombardia, Piemonte, Sicilia, Toscana, Trentino - Alto Adige
#J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Jobleads

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-11-19T21:06:13.869Z