**Grand Hotel et de Milan** è una prestigiosa struttura 5 Stelle Lusso situata nel cuore di Milano, punto di riferimento per chi ricerca un'atmosfera elegante, riservata e accogliente. Inaugurato nel 1863, il "Milan" conserva tutto il fascino di un'antica casa milanese e ancora oggi è l'hotel prediletto dalle celebrità della cultura, dello spettacolo, della moda, della musica e del business nazionale e internazionale.
Intraprendere un percorso con noi vuol dire lavorare in armonia con rispetto, passione e per la crescita personale applicando i più alti standard di qualità e di lusso. Far parte della nostra **famiglia** significa crescere in un ambiente di lavoro dinamico e stimolante, dove ogni persona può fare la differenza e **portare la propria identità e professionalità**.
Stiamo cercando un/una Stageur da inserire nel team Banqueting & Events dell'hotel, che ha in essere una collaborazione con lo Chef Stellato Gennaro Esposito.
La risorsa - a diretto riporto del **F&B Director, sarà di supporto al Team F&B, Banqueting & Events nelle seguenti attività**:
- Pianificazione e organizzazione di eventi
- Affiancamento nella gestione delle offerte
- Gestione delle comunicazioni con clienti e fornitori
- Fornire un eccellente servizio clienti, rispondendo prontamente alle richieste e proponendo soluzioni
- Assistere il team nell'organizzazione e gestione deli eventi in-house, assicurandosi che tutto si svolga secondo i piani e mantenendo sempre i più alti standard di servizio
- Predisposizione/allestimento delle sale, secondo i requisiti e gli standard di servizio dell'hotel
- Gestione degli aspetti logistici degli eventi
- Utilizzo del gestionale dell'hotel, sia per l'aggiornamento dei profili tariffari che delle attività sales
- Inserimento contatti nel CRM interno
**Requisiti**:
- Diploma di Scuola superiore o Laurea/Master (anche in corso) ad indirizzo Turistico/Alberghiero, Hospitality Management, Event Management, o discipline correlate
- Passione per il settore dell'ospitalità e degli eventi
- Ottime capacità comunicative e relazionali, con attenzione ai dettagli
- Capacità di lavorare in team, mantenendo alti standard di professionalità
- Capacità organizzative e problem-solving
- Ottima conoscenza della lingua italiana e della lingua inglese; la conoscenza di altre lingue sarà considerata un plus
- Altre esperienze, anche brevi, in realtà ristorative o alberghiere del segmento Luxury e/o Design costituirà un plus
**Luogo di Lavoro**: Milano centro - MM Montenapoleone
**Si offre**
Un contratto di **stage retribuito full o part time**, su turni 5 giorni a settimana
Durata: 6 mesi
**Benefit**
- Buoni pasto
- Supporto allo sviluppo professionale
Vuoi iniziare questa meravigliosa esperienza? **Candidati!**
- Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso._
Contratto di lavoro: Tirocinio formativo/Stage
Durata contratto: 6 mesi
Retribuzione: €500,00 al mese
Benefit:
- Buoni pasto
- Supporto allo sviluppo professionale
Possibilità di pendolarismo/trasferimento:
- 20121 Milano, MI: Poter raggiungere agevolmente la sede lavorativa o avere intenzione di trasferirsi prima di iniziare il lavoro (Obbligatorio)
Lingua:
- inglese (Obbligatorio)