Bonduelle è un'azienda all'avanguardia nell'adozione di tecnologie ad alta efficienza energetica, di soluzioni che limitano l'impatto ambientale, nonché in progetti di educazione sulla corretta alimentazione e sulla lotta allo spreco alimentare.
E' attraverso l'adozione di strutture di ultima generazione, di processi certificati, promuovendo energie rinnovabili che supportiamo lo sviluppo sostenibile sempre più green della nostra azienda.
E non solo.
Con il progetto Bonduelle s'impegna abbiamo deciso di compiere quell'ulteriore passo avanti intraprendendo azioni reali capaci di imprimere una significativa accelerazione verso il traguardo della sostenibilità ambientale, economica e sociale.
Il programma è la realizzazione concreta di B!
Pact, l'impegno globale dell'azienda nei confronti del pianeta, del cibo e delle persone in linea con la Mission aziendale "Ispiriamo il cambiamento verso un'alimentazione a base vegetale, per contribuire al benessere delle persone e del pianeta".Come parte di questa strategia Bonduelle si è posta obiettivi ambiziosi da realizzare entro il , riguardanti la riduzione delle emissioni di CO2 nell'atmosfera, la promozione di packaging sostenibili e riciclabili, la diffusione di pratiche agricole a basso impatto ambientale, impatto positivo sullo sviluppo professionale ed health & safety dei propri collaboratori, nonché un impatto positivo nelle Comunità in cui sono presenti stabilimenti e sedi Bonduelle.
In linea con questa filosofia l'azienda, inoltre, ha ottenuto la certificazione B Corp, con l'obiettivo di dare un segnale significativo verso un modello economico conciliabile con l'interesse della collettività.Bonduelle si impegna a creare un ambiente di lavoro diversificato e inclusivo.
Valorizziamo la diversità e non discriminiamo in base a età, colore, disabilità, genere, stato civile, nazionalità, etnia, religione, orientamento sessuale o qualsiasi altra caratteristica.
Bonduelle Italia, per la propria sede produttiva di insalate di IV gamma di San Paolo d'Argon (BG), offre uno Stage in ambito Agronomico.
La/il candidata/o avrà la possibilità di approfondire nel dettaglio diverse attività, tra le quali, a titolo esemplificativo: Partecipare alla realizzazione di progetti per lo sviluppo digitale in ambito agronomico Utilizzo di nuove tecniche agronomiche e implementazione di agricoltura 4.0 mirati alla riduzione di utilizzo di pesticidi per la produzione agricola Redigere documentazione tecnica di dettaglio, procedure e analisi dei dati Verificare l'evoluzione dei test e degli sviluppi delle aziende agricole Provvedere alla roadmap degli sviluppi garantendo l'ottimizzazione delle risorse tecnico-produttive Si richiede: Laurea in Scienze Agrarie o affini Buona conoscenza dei principali supporti informatici Forte attitudine agli aspetti agro/tecnologici Spiccate capacità relazionali Forte spirito di iniziativa Attitudine al problem solving Flessibilità organizzativa Attitudine alla collaborazione in team Buona conoscenza della lingua inglese E' previsto un rimborso mensile di € e ticket restaurant.