Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Parrucchiere

Salone di parrucchieri con sede in San Giorgio Bigarello cerca collaboratore Free lance per ampliamento organico. Si offre la possibilità di lavorare all'int...


Elena Maestrelli - Emilia Romagna

Pubblicato 7 days ago

Chef Di Cucina

Ristorante nuova apertura prevista a metà giugno. Assumiamo chef di cucina con esperienza professionale di cucina gourmet. Contratto di lavoro: Tempo pieno R...


Cilento Sirmione - Emilia Romagna

Pubblicato 7 days ago

Cuoco/A

Con grande attenzione alla qualità degli ingredienti e dei menù, dimostrata anche dalle numerose certificazioni assegnate, la ristorazione offerta da Gemos è...


Gemos Soc. Coop - Emilia Romagna

Pubblicato 7 days ago

Falegname Generico (Internship)

EXTETA è un'azienda leader nella produzione di arredamento Made in Italy di altissima qualità. - mínima o nessuna esperienza pregressa nel settore della fale...


Exteta Srl - Emilia Romagna

Pubblicato 7 days ago

Staff S.P.A. | Pasticcere/A

Dettagli della offerta

Staff S.p.A. - Agenzia per il lavoro, filiale di Roma Eur, ricerca per cliente operante nel settore dolciario all'interno di pasticceria storica la figura di:PASTICCERE/A - BIZZOLANO (MN) Il candidato lavorerà a stretto contatto con il team di lunga esperienza, per svolgere le attività di preparazione dolci tipici italiani, paste e mignon e prodotti dolciari inerenti al periodo delle diverse festività.
In particolare in affiancamento allo staff esistente la risorsa si occuperà di:Preparazione di decorazioni;Utilizzo dei macchinari industriali: impastatrici, sfogliatori e levitatici;Preparazione delle diverse creme, pasticceria secca, mignon e dolci da forno;Cottura degli impasti;Cura della linea dolci legati ad intolleranze ecc.
;Farcitura degli impasti realizzati;Preparazione dell'ordine richieste dal clienti;Organizzazione dell'inventario;Attività riordino della cucina;Pulizia del laboratorio in osservanza delle normative HACCP.Si richiede:Esperienza in pasticceria di almeno 1-2 anni;Buona conoscenza delle materie prime;Capacità di innovazione nel realizzare dolci e decorazioni che soddisfino l'esigenza del cliente;Capacità di lavorare in un team;Attestato HACCP;Automuniti;Disponibilità a lavorare dal martedì alla domenica su turni da circa 6 ore nella fascia oraria dalle ore 06.00 alle ore 15.00.Si offre iniziale contratto in somministrazione di 3/6 mesi con prospettiva di inserimento diretto.
Inquadramento da definire in base all'effettiva esperienza del candidato.Sede di lavoro: Bizzolano (Montova) I candidati sono invitati a leggere l'informativa privacy nell'apposita sezione del sito web www.staff.it .
La ricerca si intende rivolta ai candidati di ambo i sessi ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91.
Staff S.p.A. è iscritta all'Albo informatico delle Agenzie per il Lavoro sez.
I del Ministero del Lavoro e P.S.
prot.
N°39/0011781.Esperienza in pasticceria di almeno 1 -2 anni;buona conoscenza delle materie prime;Capacità di innovazione nel realizzare dolci e decorazioni che soddisfino l'esigenza del clienteCapacità di lavorare in un teamAttestato HACCP.AutomunitiDisponibilità a lavorare dal martedì alla domenica su turni da circa 6 ore nella fascia oraria dalle ore 06.00 alle ore 15.00 by helplavoro.it


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2025-01-25T09:23:52.512Z