Descrizione dell'aziendaMETRO è un'azienda internazionale leader nel commercio all'ingrosso nel settore HoReCa, specializzata nel servire le esigenze di alberghi, ristoranti e catering, nonché i commercianti indipendenti. Presente in Italia in 16 regioni con circa 4.000 dipendenti e 49 punti vendita. E tu, hai passione per la ristorazione e l'ospitalità? Ti stiamo aspettando.
Descrizione del lavoroPer l'apertura del nuovo punto vendita di Olbia stiamo cercando una/uno Specialista Pescheria. Lavorare come Specialista è ben più che un lavoro, è un'esperienza formativa continua, in quanto deve garantire una corretta gestione del reparto in termini commerciali, amministrativi e di servizio al Cliente attraverso un ottimale shopping experience all'interno del punto vendita.
La risorsa, nello specifico, si occuperà di:
Creare una relazione efficace con il Cliente, proponendo l'acquisto di prodotti in base alle sue esigenze.Effettuare il rifornimento dei banchi e il relativo posizionamento della merce; realizzare la decorazione ordinaria e la cartellonistica del reparto assegnato e, in supporto al Capo Reparto, effettuare la compilazione degli ordini, partecipare alle azioni inerenti le variazioni di giacenza e gestire i resi.Aggiornare e informare il Cliente rispetto alle promozioni presenti in Punto Vendita; gestire eventuali richieste e problematiche.Cosa possiamo offrirti per svolgere al meglio il tuo lavoro?
Inserimento in un Team altamente qualificato,Formazione specifica del settoreStrumenti di lavoro orientati allo sviluppo digitalePossibilità di crescita internaQualificheDiploma. Conoscenza dell'assortimento merceologico METRO Italia e delle diverse categorie Clienti, dei loro bisogni professionali e delle necessità commerciali. Conoscenza dei KPI's commerciali e delle tecniche di vendita. Ottime doti relazionali e comunicative. Capacità di lavoro in Team e predisposizione al Problem Solving. Disponibilità a lavorare su turni e nei giorni festivi.
Informazioni aggiuntiveSede di lavoro: Olbia. L'annuncio rispetta quanto disposto dall'art. 10 del D.Lgs n. 276/2003.
#J-18808-Ljbffr