Il nostro Cliente, un'importante azienda che opera nel settore food, ci ha commissionato per ampliamento del proprio organico, la ricerca e selezione di:n. 1 Specialista Assicurazione QualitàLa risorsa inserita si occuperà di recepire le norme sulla sicurezza alimentare e sulle pratiche di buona fabbricazione e renderle applicabili all'interno dell'azienda.
Inoltre sarà suo compito produrre la documentazione in ambito Qualità e assicurerà la formazione del personale sulle tematiche di Qualità e Sicurezza alimentare.I compiti principali saranno i seguenti:Coordinare le attività di recepimento delle norme HACCP e GMP;Sovrintendere e collaborare alla stesura del Manuale di Autocontrollo Igienico ed al suo aggiornamento secondo la legislazione alimentare vigente;È responsabile PCQI: Preventive Control Qualified Individual;Formula e gestisce i capitolati delle materie prime e degli imballaggi sulla scorta delle schede tecniche redatte dalla RS;Gestisce le schede tecniche degli imballaggi relativamente agli aspetti qualitativi e legali (idoneità al contatto con alimenti, tipo di materiale, ecc.
);Gestisce le relazioni con i servizi di assicurazione e controllo qualità dei partners commerciali (clienti e fornitori);Cura la modulistica ed il flusso dei documenti per certificare l'applicazione delle leggi e delle norme;Cura il recepimento e l'attuazione delle normative;Definisce e cura l'applicazione delle regole e dei sistemi interni di tracciabilità alimentare, delle regole interne per la fabbricazione di prodotti biologici e delle regole di buona fabbricazione;Coordina la gestione delle non conformità, predispone le analisi delle cause e partecipa alla definizione delle azioni correttive;Partecipa alla stesura dei capitolati dei prodotti finiti per le parti di competenza;Definisce le modalità per assicurare l'igiene degli ambienti, delle attrezzature e del personale;Conduce i corsi di formazione interni;Conduce le verifiche ispettive;Assicura il mantenimento degli standard richiesti per la certificazione di qualità e sicurezza alimentare;Definisce le metodiche di attuazione del pest control.Requisiti richiesti:Laurea ad indirizzo tecnico alimentare;Pluriennale esperienza in posizioni inerenti la qualità nell'ambito dell'industria alimentare;Corsi di formazione specifici;Buona conoscenza pacchetto Office;Buona conoscenza lingua inglese;Capacità relazionali e di lavoro in autonomia e in Team.Caratteristiche offerta:Sede di lavoro: limitrofi Udine (UD)Orario di lavoro: dal lunedì al venerdì, full-time 40 oreTipologia contrattuale offerta: inserimento diretto in azienda con inquadramento commisurato all'esperienza.Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77) e in ottemperanza con la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679).
#J-18808-Ljbffr