Per importante azienda alimentare stiamo selezionando uno Specialist R&D Food. La realtà aziendale è moderna e dinamica, orientata allo sviluppo europeo e all'innovazione costante.
L'azienda:
Maggiori produttori nazionali di prodotti ortofrutticoli freschi e pronti al consumo.8 siti produttivi in tutta Europa.1800 dipendenti nel gruppo.
Posizione:
La persona risponderà al Direttore Ricerca e Sviluppo e sarà responsabile della definizione e implementazione di nuovi prodotti, processi e tecniche produttive e di confezionamento. Tra le principali responsabilità:
Supporto alla definizione delle caratteristiche dei progetti attraverso la supervisione del Direttore R&D, fornendo informazioni tecniche per decisioni strategiche.Collaborazione attiva con il team R&D della sede spagnola per allineamento su progetti comuni e condivisione di best practices.Partecipazione alla pianificazione dettagliata del lavoro di progettazione, collaborando con le funzioni aziendali (agronomi, tecnici, qualità, produzione e commerciali).Monitoraggio e controllo dell'andamento dei progetti, prevenendo e anticipando problemi.Collaborazione con i fornitori per l'acquisto di nuove materie prime, imballi e impianti.Partecipazione a trasferte mensili in Spagna per il 20-30% del tempo mensile per garantire una stretta collaborazione con il team locale.
Requisiti:
Laurea in Tecnologie alimentari o affini.Esperienza lavorativa di 3-5 anni nel settore.Conoscenza delle tecnologie dei prodotti alimentari, chimica, fisica, microbiologia degli alimenti.Buona conoscenza del pacchetto Office e software di elaborazione e rendicontazione dati.Buona conoscenza della lingua inglese B2.Capacità di problem solving, relazionali e di lavoro in team inter-funzionali.Ottima capacità di relazione con studi esterni.
Altre informazioni:
L'azienda offre:
Assunzione diretta in azienda.CCNL Industria Alimentare.Retribuzione annua lorda: circa 35 k euro inquadramento commisurato all'esperienza.Premio produzione.Orario di lavoro: Full time.Sede di lavoro: zona Pontevico (BS).Domicilio preferibile: Provincia di Brescia.Welfare: Ticket restaurant (8 euro al giorno).
Perché lavorare per loro:
Opportunità di lavorare in un contesto internazionale.Ambiente di lavoro dinamico e in evoluzione.Azienda con un ottimo clima lavorativo e in pieno sviluppo.Team di supporto orientato al successo e all'innovazione.
Referente della selezione: Dott.ssa Marta Bossolo
L' offerta di lavoro qui pubblicata si rivolge a candidati di entrambi i sessi ai sensi della legge (D.Lgs. 198/2006)
#J-18808-Ljbffr