**SOUS CHEF**
**Luigia**, il gruppo di ristoranti italiani più famoso in **Svizzera,** cerca Sous-chef da inserire nei suoi ristoranti di Zurigo e Opfikon
Un ambiente solare, dinamico, giovane e con concrete possibilità di sviluppo è pronto ad accogliervi.
- Il contratto ? Permanente, in una realtà in continua crescita
- Condizioni di lavoro? 2 giorni liberi a settimana, stipendio interessante con opportunità di sviluppo professionale, 5 settimane di ferie retribuite all'anno.
- Alloggio e documenti se vieni dall'estero? Riceverai da noi tutto l'aiuto di cui hai bisogno per i documenti amministrativi e l'alloggio.
Offriamo inoltre eccellenti opportunità di formazione e sviluppo professionale.
**Cosa stiamo cercando?**
- Ruolo: Vice Capo
- Esperienza: almeno 3/4 anni + buona conoscenza della cucina tradizionale italiana
- Lingue: italiano
- Disponibilità: immediata
- Attitudine: intraprenditorialità, cordialità e curiosità.
Contratto di lavoro: a tempo pieno e indeterminato
Che cosa stai aspettando ? Candidati ora inviando il tuo CV
Se verrai selezionato, completerai una prova pagata di 3 giorni presso uno dei nostri ristoranti. Avrai l'opportunità di incontrare i membri del nostro team e scoprire il fantastico mondo di Luigia!
Luigia è orgogliosa di essere un'organizzazione sostenibile: le pratiche sostenibili sono al centro di tutto ciò che facciamo.
Luigia non discrimina in base a razza, colore, religione, sesso, orientamento sessuale, identità o espressione di genere, origine nazionale, disabilità, stato civile.
ATTENZIONE: NON ACCETTIAMO CV PER LAVORI STAGIONALI
Contratto di lavoro: Tempo indeterminato
Orario:
- Turni
Tipi di retribuzione supplementare:
- Tredicesima
Esperienza:
- sous chef: 1 anno (Preferenziale)
Sede di lavoro: Di persona