Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Commis Di Sala - Alghero

Stiamo cercando cinque persone motivate e dinamiche da inserire come commis di sala presso un'importante struttura alberghiera situata ad Alghero. Il tuo ruo...


Da Adecco Italia S.P.A. - Trentino Alto Adige

Pubblicato 23 days ago

Pasticcere Rosticcere A Bonifati (Cs)

Nuova apertura Pasticceria Gelateria Cornetteria a Bonifati (CS) ricerca Pasticcere con esperienza. Contratto a tempo indeterminato. Si richiede massima seri...


Da Teresa - Trentino Alto Adige

Pubblicato 23 days ago

Cuoco Capo Partita - Demi Chef Sibari Green Resort

Cuoco Capo Partita - Demi Chef Sibari Green ResortBLUSERENA HOTELS RESORTS – CHI SIAMOLa nostra storia è iniziata con un hotel sul mare. Oggi accogliamo i no...


Da Bluserena Hotels & Resorts - Trentino Alto Adige

Pubblicato 22 days ago

Cuoco Capo Partita - Demi Chef Calaserena Resort

Job Description BLUSERENA HOTELS & RESORTS – CHI SIAMO La nostra storia è iniziata con un hotel sul mare. . Oggi accogliamo i nostri ospiti in 13 hotel e res...


Da Bluserena Spa Unipersonale - Trentino Alto Adige

Pubblicato a month ago

Sous Chef Turnante (M/F) - Stagione 2024

Sous Chef Turnante (M/F) - Stagione 2024
Azienda:

Falkensteiner Hotels & Residences


Dettagli della offerta

Vuoi lavorare per una nota impresa familiare e un gruppo alberghiero dinamico che comprende più di 30 Falkensteiner Hotels & Residences in Europa?
Vuoi sentirti dire "Welcome Home" anziché stare immerso in un'atmosfera sterile?
Vuoi partecipare attivamente al corso degli eventi anziché correre insieme agli altri?
Vuoi volare alto anziché restare fermo nella stessa posizione?
Falkensteiner Hotels & Residences è allora il posto giusto per te! Ti aspettiamo nel nostro team in qualità di:Sous Chef Turnante (m/f) - Stagione 2024I TUOI COMPITI SARANNO:Responsabile della direzione dei sottoposti nella cucina centrale e nella cucina del ristorante mare durante l'assenza dell'Executive Chef de CuisineGaranzia dello svolgimento professionale ed efficiente delle attivitàStesura di menù fisso o alla carta o delle offerte del giorno secondo la stagionalità degli alimenti insieme all'Executive Chef de CuisineControllo delle materie prime e del loro stoccaggioAcquisto e calcolo delle materie prime in assenza dell'Executive Chef de CuisineRispetto della normativa HACCP nella cucinaDA TE CI ASPETTIAMO:Esperienza lavorativa pluriennale in tutti gli ambiti di una cucinaFormazione professionale completata come cuoco/aBuona conoscenza dell'inglese; la conoscenza di altre lingue costituisce titolo preferenzialeEsperienza nella guida e motivazione dei collaboratoriOttima conoscenza della normativa HACCPBuon orientamento ai servizi e alla qualitàEccellente comunicazione, atteggiamento convincente e persuasivoAtteggiamento positivo, approccio pragmatico ed elevata propensione al problem solvingCapacità di lavorare in team e di sopportare lo stressNOI TI OFFRIAMO:All-Inclusive Onboarding in fase iniziale per essere introdotti al lavoro in modo gradualePossibilità di carriera e di sviluppo in un gruppo alberghiero in crescitaPossibilità di partecipare alle decisioni in un ambiente di lavoro dinamicoNumerose possibilità di perfezionamento e aggiornamento nella nostra Falkensteiner Academy e nella nostra accademia per managerGoditi le vacanze nei migliori hotel, cioè da noi, a condizioni vantaggioseAspettiamo la tua candidatura!Dai un'occhiata al tuo futuro posto di lavoro: Offerte di lavoro da FalkensteinerCONTATTO: HR Francesca Cinus · Falkensteiner Resort Capo Boiblog.falkensteiner.com


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Sous Chef Turnante (M/F) - Stagione 2024
Azienda:

Falkensteiner Hotels & Residences


Built at: 2024-09-10T08:18:30.255Z