Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Ragazza Immagine Nei Più Rinomati Night Club - Fino Oltre 4000€ Al Mese

Agenzia Hostess Management Art ricerca ragazze di bella presenza con o senza esperienza lavorativa per inserimento come RAGAZZE IMMAGINE nei più rinomati Nig...


Da Agenzia Night Club - Friuli Venezia Giulia

Pubblicato a month ago

Ragazza Immagine

RAGAZZE IMMAGINE LAVORIAMO DAL 1997 SELEZIONIAMO RAGAZZE IMMAGINE PER ACCOGLIERE I CLIENTI ALL'INTERNO DEL LOCALE E FARE CONSUMAZIONI AL TAVOLO. SI RICHIEDE ...


Da World Style Agency - Friuli Venezia Giulia

Pubblicato a month ago

Ragazza Immagine Nei Più Rinomati Night Club - Fino Oltre 4000€ Al Mese

Agenzia Hostess Management Art ricerca ragazze di bella presenza con o senza esperienza lavorativa per inserimento come RAGAZZE IMMAGINE nei più rinomati Nig...


Da Agenzia Night Club - Friuli Venezia Giulia

Pubblicato a month ago

Parrucchiere Qualificato

Modeling è alla ricerca di un parrucchiere con esperienza. La figura deve essere in possesso dei seguenti requisiti: - Ottime capacit relazionali e di team w...


Da Modeling - Friuli Venezia Giulia

Pubblicato a month ago

Sous Chef - Tivoli Portopiccolo Sistiana Resort

Sous Chef - Tivoli Portopiccolo Sistiana Resort
Azienda:

Nh Italia Spa


Dettagli della offerta

La risorsa selezionata dovrà essere autonoma nelle preparazioni (primi piatti, secondi, colazioni...).
Coordinando il lavoro del team, si occuperà della preparazione del piatto e garantirà che la confezione, la presentazione dei cibi e la pulizia siano sempre impeccabili e si svolgano secondo gli standard dell'azienda e nel rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza.
Sono richieste competenze su banchettistica, ristorazione alla carta (con elaborazione dei relativi menù), sull'analisi dei costi, sulla gestione del magazzino e sulla gestione informatizzata degli ordini.
Il/La candidato/a ideale è diplomato nel settore turistico-alberghiero e ha maturato un'esperienza di almeno 2 anni in posizione analoga o di 3 anni in posizioni di cuoco in strutture di pari categoria o ristoranti di elevato standard qualitativo.
Si ricerca una persona precisa, ordinata, flessibile, attenta alla qualità e ai dettagli.
Il/la candidato/a ideale è inoltre dotato/a di ottima manualità, spirito di iniziativa, creatività, senso del gusto e dell'estetica ed è capace di lavorare in team.
Costituiscono un requisito fondamentale la conoscenza delle tecniche culinarie, di preparazione del prodotto e delle norme igienico sanitarie.


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Sous Chef - Tivoli Portopiccolo Sistiana Resort
Azienda:

Nh Italia Spa


Built at: 2024-09-10T04:36:54.474Z