Sous Chef- Stagione 2024- Borgo Dei Conti Resort

Dettagli della offerta

All'interno dell'Hotel si occupa di:
• Supportare lo Chef nell'organizzazione, pianificazione e supervisione delle attività di cucina
• Garantire l'applicazione della filosofia aziendale in termini di qualità e di eccellenza relativa alla propria area, supportando i propri collaboratori nella corretta interpretazione
• Coordinare il lavoro dei membri della brigata,
• Disporre compiti e lavori di routine e speciali;
• Indirizzare e aiutare l'attività dei suoi collaboratori;
• Verificare e monitorare le capacità tecniche delle risorse, in termini di qualità, assicurandone l'adeguata formazione secondo gli standard aziendali
• Verificare gli ordini di generi alimentari stilati dai propri collaboratori;
• Compilare la lista della spesa;
• Tenere i contatti con i fornitori e assicurarsi il corretto approvvigionamento delle materie;
• Assicurarsi sempre del buon funzionamento dei macchinari di cucina;
• Istruire il personale per quanto riguarda il menù, i piatti e le ricette;
• Garantire la corretta applicazione delle normative in materia di Igiene e Sicurezza
• Garantire l'ordine e il ricevimento delle merci in magazzino

Contratto a tempo determinato da marzo a novembre 2024
Trattamento economico di sicuro interesse e proporzionato al grado di esperienza
Vitto incluso e alloggio per coloro che non sono domiciliati in prossimità della struttura.
Possibilità di conferma per le stagioni successive.
Diploma o qualifica in ambito alberghiero, corsi di formazione ad hoc
• Esperienza pregressa minima di 3 anni maturata nel ruolo o come senior chef de partie in ristoranti gourmet, hotel 5* o Relais & Châteaux
• Completano il profilo: empatia, capacità di ascoltare e gestire i collaboratori, problem solving


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Grabsjobs_Co

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Chef De Partie

si ricerca 1 chef de partie per la cucina con inizio marzo 2025 fino a 30 novembre 2025 ristorante di 25 coperti cucina dotata di tutte le attrezzature nuove...


Gallo & C. - Umbria

Pubblicato 11 days ago

Restworld | Cuoco Capo Partita Per Ristorante Formale | Spoleto

DescrizionePer il ristorante Il Tempio del Gusto di Spoleto, cliente del circuito Restworld, stiamo ricercando un cuoco capo partita da inserire in brigata.I...


Restworld - Umbria

Pubblicato 12 days ago

Cuoco

Agenziapiù spa - Agenzia Per il Lavoro ricerca per noto ristorante di **TORGIANO (PG) N° 1 CUOCO** **Posizione**: La figura lavorerà all'interno di una strut...


Agenziapiù S.P.A. - Umbria

Pubblicato 11 days ago

Cuoco/A - Addetto/A Alle Colazioni

Il nostro albergo 4 stelle sito in Perugia (Ponte Pattoli) è alla ricerca di un/una cuoco/a - addetto/a alle colazioni. Requisiti: - Esperienza precedente co...


Galagest Srl - Umbria

Pubblicato 11 days ago

Built at: 2024-12-24T02:47:25.694Z