Sous Chef- Stagione 2024- Borgo Dei Conti Resort

Sous Chef- Stagione 2024- Borgo Dei Conti Resort
Azienda:

Borgo Dei Conti Resort



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

All'interno dell'Hotel si occupa di:
• Supportare lo Chef nell'organizzazione, pianificazione e supervisione delle attività di cucina
• Garantire l'applicazione della filosofia aziendale in termini di qualità e di eccellenza relativa alla propria area, supportando i propri collaboratori nella corretta interpretazione
• Coordinare il lavoro dei membri della brigata,
• Disporre compiti e lavori di routine e speciali;
• Indirizzare e aiutare l'attività dei suoi collaboratori;
• Verificare e monitorare le capacità tecniche delle risorse, in termini di qualità, assicurandone l'adeguata formazione secondo gli standard aziendali
• Verificare gli ordini di generi alimentari stilati dai propri collaboratori;
• Compilare la lista della spesa;
• Tenere i contatti con i fornitori e assicurarsi il corretto approvvigionamento delle materie;
• Assicurarsi sempre del buon funzionamento dei macchinari di cucina;
• Istruire il personale per quanto riguarda il menù, i piatti e le ricette;
• Garantire la corretta applicazione delle normative in materia di Igiene e Sicurezza
• Garantire l'ordine e il ricevimento delle merci in magazzino

Contratto a tempo determinato da marzo a novembre 2024
Trattamento economico di sicuro interesse e proporzionato al grado di esperienza
Vitto incluso e alloggio per coloro che non sono domiciliati in prossimità della struttura.
Possibilità di conferma per le stagioni successive.
Diploma o qualifica in ambito alberghiero, corsi di formazione ad hoc
• Esperienza pregressa minima di 3 anni maturata nel ruolo o come senior chef de partie in ristoranti gourmet, hotel 5* o Relais & Châteaux
• Completano il profilo: empatia, capacità di ascoltare e gestire i collaboratori, problem solving


Risorsa: Grabsjobs_Co

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Sous Chef- Stagione 2024- Borgo Dei Conti Resort
Azienda:

Borgo Dei Conti Resort



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Cuoco

TESTONE PONTE SAN GIOVANNI cerca CUOCO da inserire nello staff della cucina. Si richiede esperienza comprovata di almeno 5 anni nella mansione e disponibilit...


Da Testone - Umbria

Pubblicato 15 days ago

Architetto Paesaggista

Openjobmetis, divisione Permanent Placement, sta ricercando per importante azienda su Foligno, la figura di: ARCHITETTO PAESAGGISTA Ruolo e mansioneLa risor...


Da Openjobmetis Spa - Umbria

Pubblicato 15 days ago

Cuoco / Cuoca Struttura Sociosanitaria - Terni

CIRFOOD ricerca una risorsa da inserire all'interno di una struttura sociosanitaria nel comune di Terni (TR) che, riportando al Responsabile di Struttura, si...


Da Cirfood - Umbria

Pubblicato 15 days ago

Chef Di Cucina

Viniamo Enolab, enoteca con piccola cucina, sta cercando una persona per la cucina con contratto di sostituzione maternità per almeno un anno e possibilità d...


Da Viniamo Enoteca - Umbria

Pubblicato 15 days ago

Built at: 2024-10-02T14:24:43.828Z