Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Sous Chef - Baschi

SOUS CHEF - Baschi Luogo di lavoro: BaschiDescrizioneUn rinomato Ristorante Pizzeria situato nel cuore di Baschi sta cercando un talentuoso Sous Chef per uni...


Da Restworld - Umbria

Pubblicato a month ago

Pasticciere Per Ristorante Cocktail Bar - Terni

PASTICCIERE PER RISTORANTE COCKTAIL BAR - Terni Luogo di lavoro: TerniDescrizione"Poscargano", cocktail bar con cucina a Terni (TR), appartenente al circuito...


Da Restworld - Umbria

Pubblicato a month ago

Aiuto Cuoco - Baschi

Aiuto cuoco - Baschi Luogo di lavoro: BaschiDescrizioneUn rinomato Ristorante Pizzeria situato nel cuore di Baschi sta cercando un talentuoso Aiuto cuoco per...


Da Restworld - Umbria

Pubblicato a month ago

Selezioni Tv Cinema Moda Terni

SELEZIONI film cinema e fiction Tv ANCHE FOTOMODELLE COMPENSI: comparsa € 86,00 figurazioni € 150,00 piccoli ruoli € 250,00 Invia i tuoi dati e foto selezion...


Da Target - Umbria

Pubblicato 20 days ago

Sous Chef- Stagione 2024- Borgo Dei Conti Resort

Sous Chef- Stagione 2024- Borgo Dei Conti Resort
Azienda:

Borgo Dei Conti Resort



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

All'interno dell'Hotel si occupa di:
• Supportare lo Chef nell'organizzazione, pianificazione e supervisione delle attività di cucina
• Garantire l'applicazione della filosofia aziendale in termini di qualità e di eccellenza relativa alla propria area, supportando i propri collaboratori nella corretta interpretazione
• Coordinare il lavoro dei membri della brigata,
• Disporre compiti e lavori di routine e speciali;
• Indirizzare e aiutare l'attività dei suoi collaboratori;
• Verificare e monitorare le capacità tecniche delle risorse, in termini di qualità, assicurandone l'adeguata formazione secondo gli standard aziendali
• Verificare gli ordini di generi alimentari stilati dai propri collaboratori;
• Compilare la lista della spesa;
• Tenere i contatti con i fornitori e assicurarsi il corretto approvvigionamento delle materie;
• Assicurarsi sempre del buon funzionamento dei macchinari di cucina;
• Istruire il personale per quanto riguarda il menù, i piatti e le ricette;
• Garantire la corretta applicazione delle normative in materia di Igiene e Sicurezza
• Garantire l'ordine e il ricevimento delle merci in magazzino

Contratto a tempo determinato da marzo a novembre 2024
Trattamento economico di sicuro interesse e proporzionato al grado di esperienza
Vitto incluso e alloggio per coloro che non sono domiciliati in prossimità della struttura.
Possibilità di conferma per le stagioni successive.
Diploma o qualifica in ambito alberghiero, corsi di formazione ad hoc
• Esperienza pregressa minima di 3 anni maturata nel ruolo o come senior chef de partie in ristoranti gourmet, hotel 5* o Relais & Châteaux
• Completano il profilo: empatia, capacità di ascoltare e gestire i collaboratori, problem solving


Risorsa: Grabsjobs_Co

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Sous Chef- Stagione 2024- Borgo Dei Conti Resort
Azienda:

Borgo Dei Conti Resort



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-08-12T05:31:51.813Z