Sous-Chef (Sottocapo Cuoco) Chef De Partie (Capopartita)

Dettagli della offerta

DANNY KAYE COOP DI RISTORAZIONE CERCA 1 FIGURA PRESSO CENTRO COTTURA:

Posizioni Aperte: SOUS CHEF (SOTTOCAPO CUOCO) CHEF DE PARTIE (CAPOPARTITA) Requisiti:

Nati a partire dal 1985 6 GG. A SETTIMANA 40 ORE SETTIMANALI Orario: 05.00 - 11.40 Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato Retribuzione: €1.600,00 - €1.800,00 al mese Disponibilità: Turno diurno Esperienza: Sous chef: 5 anni (Preferenziale) Data di inizio prevista: 02/12/2024

#J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Jobleads

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Cercasi Ragazza E Ragazzo Per Video Spot

Cercasi ragazzi o ragazze per ideo spot da fare da in modalit videoregistrata Sede Roma Lavoro da Remoto eta dai 18 ai 35 anni mandare cv Grazie


Centro Di Formazione - Lazio

Pubblicato 13 days ago

Head Chef

Descrizione dell'aziendaThe Hoxton, Rome is our 10th Hoxton and boasts 192 bedrooms to suit any kind of stay. Enjoy a fresh pastry at Cugino, our relaxed caf...


The Hoxton - Lazio

Pubblicato 13 days ago

Chef De Partie (M/F)

Chi siamo Incastonato nello spettacolare paesaggio della costa della Toscana, tra il litorale di finissima sabbia e le fitte pinete racchiuse dalla cerchia d...


Augustushotelresort - Lazio

Pubblicato 13 days ago

Chef De Partie (M/F)

Chi siamo Incastonato nello spettacolare paesaggio della costa della Toscana, tra il litorale di finissima sabbia e le fitte pinete racchiuse dalla cerchia d...


Augustushotelresort - Lazio

Pubblicato 13 days ago

Built at: 2024-11-15T12:59:41.231Z