Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

107 - Addetto/A Alla Serigrafia

ADHR GROUP filiale di San Donà di Piave RICERCA per azienda cliente di Zenson di Piave (TV): ADDETTO/A ALLA SERIGRAFIA La risorsa si occuperà di: Attività di...


Da Adhr - Liguria

Pubblicato a month ago

Pasticciere /A Con Esperienza A Sommacampagna

Pasticciere /a con esperienza a SommacampagnaIl Gruppo Migross opera da 50 anni nel settore della distribuzione organizzata.Migross è una realtà in costante ...


Da Migross Spa - Liguria

Pubblicato a month ago

Corporate Chef

col-wideJob Description: Irinox nasce nel 1989 in Italia, a Corbanese ed è riconosciuto in tutto il mondo come lo specialista nella produzione di abbattitor...


Da Tn Italy - Liguria

Pubblicato a month ago

Cuoco/A Capo Partita, Assistente Primo Chef - Ac Hotel Genova

Per l' AC Hotel Genova , siamo alla ricerca di un/a Cuoco/a Capo Partita, Assistente Primo Chef . Ti accoglieremo nella nostra famiglia globale. Sia che tu ...


Da Marriott International - Liguria

Pubblicato a month ago

Sous Chef Secondo Cuoco Esperto

Sous Chef Secondo Cuoco Esperto
Azienda:

Restworld



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Descrizione Un rinomato locale di alta cucina a Padova è alla ricerca di un Sous Chef talentuoso e appassionato per unirsi al suo team esclusivo.
Il candidato ideale dovrà avere almeno 2-3 anni di esperienza nel medesimo ruolo e dimostrare competenze eccellenti nella gestione delle materie prime, delle comande e degli ordini di cucina.
Il candidato selezionato avrà l'opportunità di mettere in mostra le proprie abilità nella preparazione di piatti di carne, pesce, primi e secondi piatti, piatti freddi e molto altro.
La conoscenza delle tecniche di cottura, sfilettatura del pesce e taglio sarà considerata un vantaggio.
Il candidato dovrà essere altamente motivato, creativo e orientato al dettaglio, in grado di lavorare in un ambiente formale e di mantenere gli standard qualitativi elevati del locale.
Si richiede impegno full-time con un contratto a tempo determinato, con possibilità di assunzione a tempo indeterminato.
Se sei un Sous Chef esperto in cerca di una nuova sfida culinaria in un ambiente stimolante e prestigioso, invia il tuo CV e lettera di presentazione entro la data di scadenza indicata.
Unisciti a noi e fai parte di una squadra impegnata a creare esperienze gastronomiche uniche!
Contratto Contratto a tempo determinato con finalità di assunzione per un professionista desideroso di entrare a far parte di un team dinamico nel settore Horeca.
La posizione richiede impegno a tempo pieno con turni spezzati sei giorni alla settimana, dal lunedì al sabato con domenica di riposo.
Gli orari di lavoro sono i seguenti: dalle 09:00 alle 14:30 e dalle 18:30 alle 22:00, oppure dalle 10:30 alle 15:00 e dalle 18:30 alle 22:30.
I turni sono comprensivi di pausa pranzo e cena.
Si offre uno stipendio mensile netto compreso tra 2.000€ e 2.100€.
Un'opportunità ideale per chi ambisce a una crescita professionale nel settore e desidera mettersi in gioco in un ambiente stimolante e sfidante.


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Sous Chef Secondo Cuoco Esperto
Azienda:

Restworld



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-09-17T07:27:52.999Z