Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Cercasi Ragazza E Ragazzo Per Video Spot

Cercasi ragazzi o ragazze per ideo spot da fare da in modalit videoregistrata Sede Roma Lavoro da Remoto eta dai 18 ai 35 anni mandare cv Grazie


Centro Di Formazione - Lazio

Pubblicato 18 days ago

Head Chef

Descrizione dell'aziendaThe Hoxton, Rome is our 10th Hoxton and boasts 192 bedrooms to suit any kind of stay. Enjoy a fresh pastry at Cugino, our relaxed caf...


The Hoxton - Lazio

Pubblicato 18 days ago

Chef De Partie (M/F)

Chi siamo Incastonato nello spettacolare paesaggio della costa della Toscana, tra il litorale di finissima sabbia e le fitte pinete racchiuse dalla cerchia d...


Augustushotelresort - Lazio

Pubblicato 18 days ago

Chef De Partie (M/F)

Chi siamo Incastonato nello spettacolare paesaggio della costa della Toscana, tra il litorale di finissima sabbia e le fitte pinete racchiuse dalla cerchia d...


Augustushotelresort - Lazio

Pubblicato 18 days ago

Sous Chef | Season 2024 | Grand Hotel Timeo, A Belmond Hotel

Dettagli della offerta

Costruito nel 1873, il Belmond Grand Hotel Timeo è una magnifica residenza barocca trasformata in uno degli hotel resort preferiti d'Italia. Situato in posizione ideale di fronte al Teatro Greco, la posizione collinare dell'hotel offre viste panoramiche impareggiabili sulla Baia di Naxos e sull'Etna innevato, il vulcano attivo più grande d'Europa.

Siamo attualmente alla ricerca di un Sous Chef disposto a raggiungere obiettivi individuali e di squadra attraverso la passione e l'impegno e che riportera' direttamente all'Executive Chef.
Principali compiti e responsabilità: -Assisterà l'Executive Chef nella gestione della brigata di cucina e nella creazione e preparazione dei vari menù, coordinando la produzione alimentare e controllando la qualità del cibo, il gusto e la presentazione dei piatti e garantendo la corretta applicazione delle procedure di Healthy, Safety and Security.
-Si interfaccerà con tutti i reparti F&B: Ristorante, Banchetti, Room Service, Bar.
-Indispensabile una forte motivazione e passione per il proprio lavoro, capacità di adattamento ad un contesto dinamico e sfidante.
- Rispetto degli standard di qualità e servizio così come delle procedure.
Requirements - Esperienza minima di 3 anni come Sous Chef in strutture ristorative di prestigio e di uguale livello

- Ottime capacità manageriali, organizzative, di coordinamento, problem solving
- Spiccate doti di leadership
- Flessibilità ed ottima efficienza nel lavorare sotto pressione
- La conoscenza della lingua Inglese rappresenta un titolo preferenziale
Benefits - Formazione continua;
- Vitto e alloggio per non residenti
- Contratto stagionale in accordo con il CCNL Settore Turismo
A proposito di Belmond Belmond fa parte del gruppo di lusso leader a livello mondiale, LVMH Moët Hennessy Louis Vuitton.
Belmond è stato un pioniere dei viaggi di lusso eccezionali dal 1976. Il suo portafoglio si estende in 24 paesi con proprietà straordinarie che includono l'illustre treno Venice Simplon-Orient-Express, remoti rifugi sulla spiaggia come Cap Juluca ad Anguilla, rifugi italiani come Splendido a Portofino, e porte d'accesso a meraviglie naturali come l'Hotel das Cataratas accanto alle cascate Iguassu in Brasile. Dai treni alle chiatte fluviali, dai safari lodge agli hotel, ogni proprietà unica ha una storia, una personalità e un'identità distintive, con un team personalizzato da abbinare.
L'essenza del marchio Belmond si fonda sulla sua tradizione, sulla maestria artigianale e sul servizio genuino e autentico. Facciamo tesoro della storia guardando al futuro. Abbracciamo lo spirito comunitario e crediamo nel turismo responsabile e sostenibile.
Belmond è un azienda che promuove le pari opportunità e si impegna a favore della diversità e dell'inclusione sul posto di lavoro.


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Grabsjobs_Co

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-11-20T16:47:28.094Z