Sous Chef - Rome Marriott Park Hotel

Sous Chef - Rome Marriott Park Hotel
Azienda:

Russotti Gestioni Hotels S.P.A.



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

La Russotti Gestioni Hotels S.p.a. sta cercando un Sous Chef per unirsi alla brigata di cucina del Rome Marriott Park Hotel. Se sei un affidabile, rapido pensiero, persona creativa allora questo può essere il lavoro perfetto per voi. Riferendosi direttamente al Capo Chef, avrete molte responsabilità diverse tra cui: Responsabilità * Dirige la preparazione dei cibi e collabora con Executive Sous Chef e Executive Chef. * Aiuta nella progettazione di menu di cibo. * Produce piatti di alta qualità, tra cui design e gusto. * Supervisiona e supervisiona il personale della cucina. * Aiuta con la pianificazione del menu, inventario e gestione delle forniture. * Assicura che il cibo sia di alta qualità e che la cucina sia in buone condizioni come previsto dalle leggi HACCP. * Mantiene le stazioni pulite e conformi agli standard di sicurezza alimentare. * Offre suggerimenti e idee creative che possono migliorare le prestazioni della cucina. * Prepara il cibo correttamente. * Pianifica i turni del personale secondo Executive Sous Chef e Executive Chef. * Forma nuovi dipendenti. * Ordina forniture alimentari secondo procedure standard. * Monitora e mantiene attrezzature da cucina. * Risolve i problemi che sorgono e prende il controllo dei problemi in cucina. * Intraprendere azioni in termini di norme grooming. Abilità e conoscenza * Conoscenza di vari metodi di cottura, ingredienti e procedure. Prima italiano, ma è apprezzata la conoscenza dei metodi di cottura giapponesi; * Capacità di gestione; * Familiarità con le migliori pratiche del settore; * Leadership; * Creatività; * Coordinazione mano-occhio; * Capacità di gestione del tempo; * processo decisionale; * Outlook, Excel, Word, come una buona conoscenza; * Gestisce la pressione; * Si occupa di incertezza; * Diploma di scuola superiore o equivalente. * La formazione culinaria formale può essere utile. * Esperienza in cucina di minimo 2 anni per il ruolo; * Certificato HACCP. N.B. Per questa posizione non è previsto l'alloggio e sarà necessario essere automuniti. Please note that no accommodation will be provided for this position. To apply, send your curriculum vitae with photo and authorization to process personal data D. Lgs 101/2018 e del GDPR (Regolamento UE 2016/679), to the following email address: (cliccare sul bottone "Candidati ora")


Risorsa: Grabsjobs_Co

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Sous Chef - Rome Marriott Park Hotel
Azienda:

Russotti Gestioni Hotels S.P.A.



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Aiuto Cuoco

Ciao! Manpower SRL è alla ricerca di un Aiuto Cuoco per un noto ristorante di Sushi a Fabriano (AN). Si tratta di un rinomato ristorante che si impegna a for...


Da Manpowergroup - Lazio

Pubblicato 17 days ago

Addetta Alle Vandite

Addetta alla vendita per importante negozio in zona eur/magliana, selezioniamo con i seguenti requisiti: diploma di maturità, esperienza pregressa nella mans...


Da Work Day Scarl - Lazio

Pubblicato 17 days ago

Maschere Di Sala

Orienta S.p.A, Agenzia per il lavoro e Società Benefit, seleziona per noto teatro di Roma   MASCHERE DI SALA   Le risorse nello specifico si occuperanno di: ...


Da Orienta - Lazio

Pubblicato 17 days ago

Commis De Cuisine

ll Gruppo Manpower sta collaborando all'apertura di uno storico hotel 5* lusso situato nel cuore di Roma. Per questa realt siamo alla ricerca di un/una COMMI...


Da Manpowergroup - Lazio

Pubblicato 17 days ago

Built at: 2024-10-04T14:28:13.211Z