Sous Chef - Rome Marriott Park Hotel

Sous Chef - Rome Marriott Park Hotel
Azienda:

Russotti Gestioni Hotels S.P.A.



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

La Russotti Gestioni Hotels S.p.a. sta cercando un Sous Chef per unirsi alla brigata di cucina del Rome Marriott Park Hotel.
Se sei un affidabile, rapido pensiero, persona creativa allora questo può essere il lavoro perfetto per voi.
Riferendosi direttamente al Capo Chef, avrete molte responsabilità diverse tra cui: Responsabilità * Dirige la preparazione dei cibi e collabora con Executive Sous Chef e Executive Chef.
* Aiuta nella progettazione di menu di cibo.
* Produce piatti di alta qualità, tra cui design e gusto.
* Supervisiona e supervisiona il personale della cucina.
* Aiuta con la pianificazione del menu, inventario e gestione delle forniture.
* Assicura che il cibo sia di alta qualità e che la cucina sia in buone condizioni come previsto dalle leggi HACCP.
* Mantiene le stazioni pulite e conformi agli standard di sicurezza alimentare.
* Offre suggerimenti e idee creative che possono migliorare le prestazioni della cucina.
* Prepara il cibo correttamente.
* Pianifica i turni del personale secondo Executive Sous Chef e Executive Chef.
* Forma nuovi dipendenti.
* Ordina forniture alimentari secondo procedure standard.
* Monitora e mantiene attrezzature da cucina.
* Risolve i problemi che sorgono e prende il controllo dei problemi in cucina.
* Intraprendere azioni in termini di norme grooming.
Abilità e conoscenza * Conoscenza di vari metodi di cottura, ingredienti e procedure.
Prima italiano, ma è apprezzata la conoscenza dei metodi di cottura giapponesi; * Capacità di gestione; * Familiarità con le migliori pratiche del settore; * Leadership; * Creatività; * Coordinazione mano-occhio; * Capacità di gestione del tempo; * processo decisionale; * Outlook, Excel, Word, come una buona conoscenza; * Gestisce la pressione; * Si occupa di incertezza; * Diploma di scuola superiore o equivalente.
* La formazione culinaria formale può essere utile.
* Esperienza in cucina di minimo 2 anni per il ruolo; * Certificato HACCP.
N.B.
Per questa posizione non è previsto l'alloggio e sarà necessario essere automuniti.
Please note that no accommodation will be provided for this position.
To apply, send your curriculum vitae with photo and authorization to process personal data D. Lgs 101/2018 e del GDPR (Regolamento UE 2016/679), to the following email address: (cliccare sul bottone "Candidati ora")


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Sous Chef - Rome Marriott Park Hotel
Azienda:

Russotti Gestioni Hotels S.P.A.



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Pastry Chef De Partie

Job Number 24144534 Job Category Food and Beverage & Culinary Location W Rome, 26/36 Via Liguria, Rome, Italy VIEW ON MAP Schedule Full-Time Located Remotely...


Da Marriott International, Inc. - Lazio

Pubblicato a month ago

Aiuto Cuoco

col-wideJob Description: Descrizione House of Rock, un format del divertimento che unisce la buona musica dal vivo e la buona cucina a Rimini, sta cercando...


Da Tnf Italy - Lazio

Pubblicato a month ago

Stage Grafico/Video Maker

col-wideJob Description: Per importante azienda cliente, ricerchiamo un/una giovane intraprendente ed entusiasta da inserire a supporto del Team di Comunica...


Da Tn Italy - Lazio

Pubblicato a month ago

Aiuto Cuoco

Restworld DescrizionePer Mammina Pizza & Fries di Roma in piazza Colonna, cliente del circuito Restworld, stiamo cercando un aiuto cuoco da inserire ne...


Da Restworld - Lazio

Pubblicato a month ago

Built at: 2024-09-20T20:28:55.777Z