Ristorazione Se sei un/a appassionato/a di cucina e hai una fervida passione per la gastronomia, questa è l'opportunit che fa per te!
Jobtech, agenzia per il lavoro 100% digitale, sta cercando un/a Sous Chef per conto di un esclusivo ristorante a Monopoli.
Cosa prevede l'offerta?
- Stipendio:1300€-1600€ al mese in base all'esperienza maturata , - Tipologia e durata contrattuale: iniziale inserimento in somministrazione di 4 mesi destinato ad assunzione diretta, - Giorni e orari di lavoro: sei giorni alla settimana su turni - full time, - Periodo di inizio: il prima possibile.
Responsabilit Principali: - Preparare e cucinare piatti di alta qualit in conformit con le ricette e gli standard del ristorante.
- Assicurare l'eccellenza dell'esecuzione e il rispetto delle norme igieniche e di sicurezza alimentare.
- Supervisionare e addestrare lo staff di cucina per garantire il massimo livello di prestazioni e collaborazione.
- Collaborare con il Capo Chef per sviluppare nuove idee e menu innovativi.
Cosa vorremmo trovare in te: - Esperienza comprovata come Sous Chef o in un ruolo di leadership culinaria in ristoranti di alto livello.
- Conoscenza approfondita delle tecniche culinarie e delle pratiche di cucina moderne.
- Passione per l'innovazione culinaria e la creazione di piatti unici.
- Capacit di gestire la pressione delle cucine di un ristorante esclusivo.
Candidati subito!
Jobtech è un'Agenzia per il lavoro improntata alle pari opportunit : diversit e inclusione sono al primo posto per noi!
Ogni candidatura, per ogni posizione aperta, sar accolta e considerata sulla base degli effettivi meriti e competenze, nel rispetto delle specificit di ciascun ruolo a prescindere da pelle, razza, nazionalit , etnia, sesso, genere, orientamento sessuale, stato coniugale, disabilit , responsabilit genitoriali, et , religione o credo.
Lingue richieste - Italiano: Professionale completa Turni di lavoro - Infrasettimanali: Pomeriggio - Sera - Sabato: Pomeriggio - Sera Trattamento: Tempo det.
(4 mesi) vetrinabakeca