Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

? Partenza Immediata: Cameriere Per Hamburgeria

Cameriere per hamburgeriaDescrizione"Mood", hamburgeria in zona Parco de Medici a Roma, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 2 Camerieri.Ric...


Da Restworld Srl - Lazio

Pubblicato 24 days ago

Cuoco

cerco aiuto cuoco/cuoca volenterosa, pulita e affidabile da inserire nella cucina di una prestigiosa sala da tè in centro a Roma. Contratto nazionale del tur...


Da Babington Srl - Lazio

Pubblicato 24 days ago

Gruppo Ferrovie Dello Stato Italiane

Il Gruppo Ferrovie dello Stato Italiane ricerca IT Process & Quality Specialist per FSTechnology S.p.A., sede di Roma. FSTechnology S.p.A. è la società del G...


Da Gruppo Ferrovie Dello Stato Italiane - Lazio

Pubblicato 23 days ago

Commis Di Cucina

CDSHOTELS - PORTO GIARDINO è alla ricerca di un COMMIS DI CUCINA per la stagione 2024.Le risorse si occuperanno:Pulizia/taglio delle verdure e della preparaz...


Da Cdshotels - Lazio

Pubblicato 23 days ago

Sous Chef | Ristorante Esclusivo | Monopoli

Sous Chef | Ristorante Esclusivo | Monopoli
Azienda:

Jobtech S.R.L.



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Ristorazione Se sei un/a appassionato/a di cucina e hai una fervida passione per la gastronomia, questa è l'opportunit che fa per te!
Jobtech, agenzia per il lavoro 100% digitale, sta cercando un/a Sous Chef per conto di un esclusivo ristorante a Monopoli.
Cosa prevede l'offerta?
- Stipendio:1300€-1600€ al mese in base all'esperienza maturata , - Tipologia e durata contrattuale: iniziale inserimento in somministrazione di 4 mesi destinato ad assunzione diretta, - Giorni e orari di lavoro: sei giorni alla settimana su turni - full time, - Periodo di inizio: il prima possibile.
Responsabilit Principali: - Preparare e cucinare piatti di alta qualit in conformit con le ricette e gli standard del ristorante.
- Assicurare l'eccellenza dell'esecuzione e il rispetto delle norme igieniche e di sicurezza alimentare.
- Supervisionare e addestrare lo staff di cucina per garantire il massimo livello di prestazioni e collaborazione.
- Collaborare con il Capo Chef per sviluppare nuove idee e menu innovativi.
Cosa vorremmo trovare in te: - Esperienza comprovata come Sous Chef o in un ruolo di leadership culinaria in ristoranti di alto livello.
- Conoscenza approfondita delle tecniche culinarie e delle pratiche di cucina moderne.
- Passione per l'innovazione culinaria e la creazione di piatti unici.
- Capacit di gestire la pressione delle cucine di un ristorante esclusivo.
Candidati subito!
Jobtech è un'Agenzia per il lavoro improntata alle pari opportunit : diversit e inclusione sono al primo posto per noi!
Ogni candidatura, per ogni posizione aperta, sar accolta e considerata sulla base degli effettivi meriti e competenze, nel rispetto delle specificit di ciascun ruolo a prescindere da pelle, razza, nazionalit , etnia, sesso, genere, orientamento sessuale, stato coniugale, disabilit , responsabilit genitoriali, et , religione o credo.
Lingue richieste - Italiano: Professionale completa Turni di lavoro - Infrasettimanali: Pomeriggio - Sera - Sabato: Pomeriggio - Sera Trattamento: Tempo det.
(4 mesi) vetrinabakeca


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Sous Chef | Ristorante Esclusivo | Monopoli
Azienda:

Jobtech S.R.L.



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-09-10T20:52:21.871Z