Sous Chef - Ristorante Ducasse / Hotel Romeo Roma 5

Dettagli della offerta

**ROMEO Collection **è una collezione tutta italiana di alberghi 5* L situati in alcune tra le location più suggestive del territorio nazionale. Le strutture, dal DNA italiano ma dal forte respiro internazionale, si contraddistinguono per il design eclettico e contemporaneo e uno spirito avanguardista che le rende _aspirational destination_ per un pubblico internazionale, giovane e alla ricerca di esperienze non scontate.
Ogni hotel accoglie gli ospiti in un ambiente ricco di cultura, arte, benessere e ristorazione d'eccellenza, proponendosi come _urban resort_ dove vivere un'esperienza immersiva, dal momento del risveglio fino alla fine della giornata, con l'obiettivo ultimo di soddisfare un piacere continuo, fatto di scoperta e sorpresa.
Per garantire ai nostri ospiti i più alti standard di eccellenza e contribuire al percorso di crescita della collezione ROMEO, abbiamo bisogno di talenti che condividano con noi passione, impegno ed entusiasmo.
**Posizione**:
Per il Ristorante **DUCASSE** del ROMEO Hotel **Roma** siamo alla ricerca di un **SOUS CHEF **che in riporto all'executive Chef del team Ducasse, avrà le seguenti responsabilità:
- Lavorare in sinergia con lo Chef per la creazione dei menù, rispettando le politiche e la visione della Collection e della filosofia Ducasse;
- Supervisionare tutte le attività di cucina e sostituire lo Chef quando assente;
- Assicurarsi che tutta la brigata di cucina svolga i compiti assegnati in accordo alle linee guida ed agli standard stabiliti dallo Chef;
- Organizzare i turni della brigata di lavoro in base alle mansioni e alle partite assegnate;
- Partecipare alle attività di training periodiche;
- Gestire l'inventario delle derrate alimentari;
- Applicare le regole di rintracciabilità, sicurezza e controllo delle temperature previste dal sistema di autocontrollo HACCP;
**Requisiti**:
- Esperienza pregressa in ristoranti gourmet preferibilmente con stella Michelin;
- Esperienza nel medesimo ruolo;
- Aggiornamento continuo;
- Attitudine alla leadership;
- Ottime capacità organizzative e di precisione;
- Disponibilità a lavorare su turni;
- Capacità relazionali e comunicative.


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Whatjobs_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Chef De Rang, Sommelier

Cerchiamo la figura di **Oste/Sommelier** per Ristorante affermato in Prati. Requisiti: - Disponibilità immediata - Fondamentale è la pregressa esperienza ne...


Sorpasso - Lazio

Pubblicato 20 days ago

Broker

**INTERMEDIA** azienda in forte crescita ed espansione specializzata nel settore del TLC ed Energia, ricerca **BROKER **da inserire nel proprio organico. Il ...


Intermedia Srls - Lazio

Pubblicato 20 days ago

Capo Partita / Sous Chef

Cerchiamo la figura di **Capo Partita/Sous Chef** per Ristorante affermato in Prati. Requisiti: - Disponibilità immediata - Esperienza pregressa nel ruolo di...


Sorpasso - Lazio

Pubblicato 20 days ago

Broker

**INTERMEDIA** azienda in forte crescita ed espansione specializzata nel settore del TLC ed Energia, ricerca **BROKER **da inserire nel proprio organico. Il ...


Intermedia Srls - Lazio

Pubblicato 20 days ago

Built at: 2025-01-02T16:16:03.878Z