Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Parrucchiere

Salone di parrucchieri con sede in San Giorgio Bigarello cerca collaboratore Free lance per ampliamento organico. Si offre la possibilità di lavorare all'int...


Elena Maestrelli - Emilia Romagna

Pubblicato 7 days ago

Chef Di Cucina

Ristorante nuova apertura prevista a metà giugno. Assumiamo chef di cucina con esperienza professionale di cucina gourmet. Contratto di lavoro: Tempo pieno R...


Cilento Sirmione - Emilia Romagna

Pubblicato 7 days ago

Cuoco/A

Con grande attenzione alla qualità degli ingredienti e dei menù, dimostrata anche dalle numerose certificazioni assegnate, la ristorazione offerta da Gemos è...


Gemos Soc. Coop - Emilia Romagna

Pubblicato 7 days ago

Falegname Generico (Internship)

EXTETA è un'azienda leader nella produzione di arredamento Made in Italy di altissima qualità. - mínima o nessuna esperienza pregressa nel settore della fale...


Exteta Srl - Emilia Romagna

Pubblicato 7 days ago

Sous Chef Per Ristorante Zona Lago

Dettagli della offerta

Sous chef per ristorante zona lago Luogo di lavoro: Lonato del GardaDescrizioneStiamo cercando un sous chef per il ristorante "Trattoria da Oscar", situato a Lonato del Garda (BS)La persona ideale per il ruolo ha almeno 5 anni d'esperienza in cucina e una solida comprensione delle operazioni di una cucina professionale.Le persone selezionate nello specifico si occuperanno di:garantire la conservazione corretta delle materie prime alimentarisupporto allo chef nella gestione della brigatamantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, nonché la cucina in generalegestire le comande della cucina e monitorare l'utilizzo dell'attrezzatura da cucina,impiattare le pietanzepreparazioni per il servizioContrattoIl contratto offerto è a tempo determinato (2 mesi) con finalità di assunzione a tempo indeterminato.L'impegno è a tempo pieno, organizzato in turni variabili per 6 giorni su 7.Turni:18:00 - 22:30 mar-mer-gio, cena 3/709:00 - 14:00/18:00 - 22:00 ven-sab-dom, pranzo e cena 3/7Giorno di chiusura: lunedì.Possibilità di assunzione part time.Lo stipendio previsto è compreso fra i 2.000€ e i 2.200€ mensili netti e sarà in ogni caso commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.Cosa offre l'aziendaPasti inclusi per lo staffCompetenze necessarieConservare le materie prime per alimentiGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaImpiattamentoMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaRispettare le porzioni standard Riferimento: offerta-di-lavoro-sous-chef-barcuzzi-xdr Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Lonato del Garda


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Whatjobs_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2025-01-24T22:33:01.511Z