Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Opportunità Per Camerieri/E Di Sala - Pizzikotto Reggioemilia

Unisciti al Team di PIZZIKOTTO REGGIO EMILIA EDISON!     Posizione:  Camerieri/e di sala     Vuoi far parte della nostra tavola?    Ecco perché dovresti lavo...


Da Cigierre Compagnia Generale Ristorazione Spa - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Addetto Pizza 30H - Reggio Emilia (Via Gramsci)

Hai maturato un'esperienza, anche minima, in cucina o in un fast food?Vuoi far parte di un team che ami la pizza quanto te?Se la risposta è sì, sei la person...


Da Adecco Italia S.P.A. - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

? (Ricerca Urgente) P&Id / Piping Engineerjunior

Il nostro cliente è un'importante azienda specializzata nella realizzazione di impianti per l'ambito farmaceutico, per potenziare l'organico interno ci ha co...


Da Herbrooks Consulting Srl - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Cuoco/A

CUOCO/ACUOCO/A con esperienza cercasi, turni: venerdì e sabato a cena, domenica e festivi a pranzo e a cena. Inviare cv a ****** oppure chiamare Tel. 366/170...


Da Diogene - Emilia Romagna

Pubblicato 23 days ago

Sous Chef Per Ristorante Sul Lago - Lombardia

Sous Chef Per Ristorante Sul Lago - Lombardia
Azienda:

Restworld



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

SOUS CHEF PER RISTORANTE SUL LAGO - Lombardia Luogo di lavoro: LombardiaDescrizione"Crotto dei Platani", storico ristorante gourmet sul lago di Como a Brienno, appartenente al circuito Restworld, e' alla ricerca di 1 Sous Chef.Il ristorante e' aperto tutto l'anno, valorizza le materie prime del territorio, reinterpretando e tramandando antiche ricette.La figura ideale ha almeno 2 anni di esperienza nel ruolo.ContrattoContratto a tempo determinato da subito fino a ottobre con possibilita' di assunzione a lungo termine.Offerti vitto e alloggio: stanza condivisa.Impegno full-time su 5 giorni: turni spezzati a pranzo e a cena, due giorni di riposo a rotazione.Lo stipendio mensile sara' da valutare in base all'esperienza, il range sara' 2000-2500€ netti.Cosa offre l'aziendaAlloggio stagionalePasti inclusi per lo staffCompetenze necessarieGestione comande della cucinaRispettare le porzioni standardCucina di carneCucina di pesceMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaGestione brigataAutonomia gestione della posizionePiatti freddiPrimi piattiSecondi piatti Riferimento: offerta-di-lavoro-sous-chef-brienno-kzt Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Lombardia


Risorsa: Adzuna_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Sous Chef Per Ristorante Sul Lago - Lombardia
Azienda:

Restworld



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-09-10T19:17:48.878Z