SOUS CHEF PER RISTORANTE STELLATO IN MONTAGNA - VENETO Luogo di lavoro: VenetoDescrizioneStiamo cercando un sous chef per il "Ristorante Tivoli", 1 stella Michelin.La cucina del ristorante e' firmata Graziano Prest, grazie alla sua guida, dopo aver raccolto il testimone del locale da Walter Bianconi, "Tivoli" e' da tempo una delle insegne piu' brillanti nel panorama gastronomico della "Regina delle Dolomiti".La persona ideale per il ruolo ha almeno 5 anni di esperienza nel settore, preferibilmente in un contesto simile.Dovra' dimostrare autonomia nella gestione e nel supporto alle varie partite e padronanza delle tecniche di preparazione e cottura.Sara' responsabile della gestione delle comande, degli ordini e delle forniture, garantendo la massima pulizia e il rispetto delle norme igieniche.Si occupera' inoltre di supervisionare il lavoro della brigata di cucina, in supporto allo chef.Qualita', ricerca, spirito di squadra e abbinamenti guidati dalla conoscenza e dall'amore per il territorio.Questi sono i valori fondamentali della cucina di "Tivoli".E tu, che ne pensi?ContrattoIl contratto offerto e' a tempo determinato con finalita' di assunzione a tempo indeterminato.L'impegno e' a tempo pieno con turni spezzati, 5 giorni alla settimana, dalle 9:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:30.Lo stipendio offerto e' a partire da 3.000€ mensili netti e sara' in ogni caso adeguato alle esperienze e alle competenze della persona.Inoltre, viene offerto un alloggio da parte della struttura, per tutti i candidati con domicilio distante dal luogo di lavoro.Cosa offre l'aziendaAlloggio stagionaleCompetenze necessarieConservare le materie prime per alimentiGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaImpiattamentoMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaRispettare le porzioni standard Riferimento: offerta-di-lavoro-sous-chef-cortina_d-ampezzo-lhu Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Veneto