Sous chef per ristorante stellato in montagna Luogo di lavoro: VenetoDescrizioneStiamo cercando un sous chef per il "Ristorante Tivoli", 1 stella Michelin.La cucina del ristorante è firmata Graziano Prest, grazie alla sua guida, dopo aver raccolto il testimone del locale da Walter Bianconi, "Tivoli" è da tempo una delle insegne più brillanti nel panorama gastronomico della "Regina delle Dolomiti".La persona ideale per il ruolo ha almeno 5 anni di esperienza nel settore, preferibilmente in un contesto simile.Dovrà dimostrare autonomia nella gestione e nel supporto alle varie partite e padronanza delle tecniche di preparazione e cottura.Sarà responsabile della gestione delle comande, degli ordini e delle forniture, garantendo la massima pulizia e il rispetto delle norme igieniche.Si occuperà inoltre di supervisionare il lavoro della brigata di cucina, in supporto allo chef.Qualità, ricerca, spirito di squadra e abbinamenti guidati dalla conoscenza e dall'amore per il territorio.Questi sono i valori fondamentali della cucina di "Tivoli".E tu, che ne pensi?ContrattoIl contratto offerto è a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato.L'impegno è a tempo pieno con turni spezzati, 5 giorni alla settimana, dalle 9:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:30.Lo stipendio offerto è a partire da 3.000€ mensili netti e sarà in ogni caso adeguato alle esperienze e alle competenze della persona.Inoltre, viene offerto un alloggio da parte della struttura, per tutti i candidati con domicilio distante dal luogo di lavoro.Cosa offre l'aziendaAlloggio stagionaleCompetenze necessarieConservare le materie prime per alimentiGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaImpiattamentoMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaRispettare le porzioni standard Riferimento: offerta-di-lavoro-sous-chef-cortina_d-ampezzo-lhu Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Veneto