Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Studio Di Architettura Cerca Bim Specialist

Studio di architettura cerca architetti e ingegneri edili o civili neolaureati o geometri da inserire nel proprio organico, per l'esecuzione di progetti su e...


Da Donadello&Partners Stp Srl - Liguria

Pubblicato a month ago

Addetto/A Al Colore A Costa - Pelletteria Alta Moda

ADHR GROUP – filiale di Cittadella , ricerca e seleziona per strutturata azienda cliente del settore pelletteria un/una: ADDETTO/A AL COLORE A COSTA La risor...


Da Adhr - Liguria

Pubblicato a month ago

Falegname Con Esperienza

Ricerchiamo per azienda cliente del settore Industria Legno :  Falegname La risorsa inserita in un team di lavoro pregresso si occuperà di: - caricare e s...


Da Tempjob - Agenzia Per Il Lavoro - Liguria

Pubblicato a month ago

Preparatore Orafo

Adecco italia spa filiale di Arzignano, ricerca per azienda leader nel settore orafo un/a preparatore orafo per il proprio reparto meccanico. Se sei una pe...


Da Adecco Italia Spa - Liguria

Pubblicato a month ago

Sous Chef Per Ristorante Stellato In Montagna

Sous Chef Per Ristorante Stellato In Montagna
Azienda:

Restworld Societ Benefit



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

DescrizioneStiamo cercando un sous chef per il ", Ristorante Tivoli", , 1* stella Michelin.La cucina del ristorante è firmata Graziano Prest, grazie alla sua guida, dopo aver raccolto il testimone del locale da Walter Bianconi, ", Tivoli", è da tempo una delle insegne più brillanti nel panorama gastronomico della "Regina delle Dolomiti".
La persona ideale per il ruolo ha almeno 5 anni di esperienza nel settore, preferibilmente in un contesto simile.Dovr dimostrare autonomia nella gestione e nel supporto alle varie partite e padronanza delle tecniche di preparazione e cottura.Sar responsabile della gestione delle comande, degli ordini e delle forniture, garantendo la massima pulizia e il rispetto delle norme igieniche.Si occuper inoltre di supervisionare il lavoro della brigata di cucina, in supporto allo chef.
Qualit , ricerca, spirito di squadra e abbinamenti guidati dalla conoscenza e dall'amore per il territorio.Questi sono i valori fondamentali della cucina di ", Tivoli", .E tu, che ne pensi?
ContrattoIl contratto offerto è a tempo determinato con finalit di assunzione a tempo indeterminato.
L'impegno è a tempo pieno con turni spezzati, 5 giorni alla settimana, dalle 9:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:30.
Lo stipendio offerto è a partire da 3.000€ mensili netti e sar in ogni caso adeguato alle esperienze e alle competenze della persona.Inoltre, viene offerto un alloggio da parte della struttura, per tutti i candidati con domicilio distante dal luogo di lavoro.
vetrinabakeca


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Sous Chef Per Ristorante Stellato In Montagna
Azienda:

Restworld Societ Benefit



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-09-10T04:09:51.297Z