Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Aiuto Cuoco

Mansione Randstad Italia Spa seleziona un: AIUTO CUOCO per importante realt ristorativa in provincia di Verona Responsabilit preparazione autonoma di pasti a...


Da Randstad Italia Spa - Liguria

Pubblicato a month ago

Junior Event Coordinator Lingua Tedesca

Posizione: Junior Event Coordinator Per azienda leader nel proprio settore, specializzata nella fornitura di accessori innovativi per escavatori, cerchiamo u...


Da Manpowergroup - Liguria

Pubblicato a month ago

Cuoco/Cuoca

Dettagli offerta di lavoro Data : 2024-06-11 Disponibilità lavorativa : Part time Contratto di lavoro : Contratto a tempo determinato - in somministrazione -...


Da Clickajobs - Liguria

Pubblicato a month ago

Escavorista - Genova

ESCAVORISTA - GENOVA Settore: proprieta'Categoria: Edilizia immobiliareOrario di lavoro: Full TimeContratto: SomministrazioneNumero posti: 1Luogo di lavoro: ...


Da Randstad Italia Spa - Liguria

Pubblicato a month ago

Sous Chef Per Ristorante Stellato In Montagna

Sous Chef Per Ristorante Stellato In Montagna
Azienda:

Restworld Societ Benefit



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

DescrizioneStiamo cercando un sous chef per il ", Ristorante Tivoli", , 1* stella Michelin.La cucina del ristorante è firmata Graziano Prest, grazie alla sua guida, dopo aver raccolto il testimone del locale da Walter Bianconi, ", Tivoli", è da tempo una delle insegne più brillanti nel panorama gastronomico della "Regina delle Dolomiti". La persona ideale per il ruolo ha almeno 5 anni di esperienza nel settore, preferibilmente in un contesto simile.Dovr dimostrare autonomia nella gestione e nel supporto alle varie partite e padronanza delle tecniche di preparazione e cottura.Sar responsabile della gestione delle comande, degli ordini e delle forniture, garantendo la massima pulizia e il rispetto delle norme igieniche.Si occuper inoltre di supervisionare il lavoro della brigata di cucina, in supporto allo chef. Qualit , ricerca, spirito di squadra e abbinamenti guidati dalla conoscenza e dall'amore per il territorio.Questi sono i valori fondamentali della cucina di ", Tivoli", .E tu, che ne pensi? ContrattoIl contratto offerto è a tempo determinato con finalit di assunzione a tempo indeterminato. L'impegno è a tempo pieno con turni spezzati, 5 giorni alla settimana, dalle 9:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:30. Lo stipendio offerto è a partire da 3.000€ mensili netti e sar in ogni caso adeguato alle esperienze e alle competenze della persona.Inoltre, viene offerto un alloggio da parte della struttura, per tutti i candidati con domicilio distante dal luogo di lavoro. vetrinabakeca


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Sous Chef Per Ristorante Stellato In Montagna
Azienda:

Restworld Societ Benefit



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-08-11T01:42:48.688Z