Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Partenza Da Agosto Animatore Toscana Mare

ANIMATORE TURISRICO IN TOSCANA MARE PARTENZA AGOSTO Predisposizione ai rapporti interpersonali, energia, voglia di mettersi in gioco educazione e sorriso son...


Da Anima Vera Srl - Abruzzo

Pubblicato 24 days ago

Bar Chef De Rang

Manpwer settore Hotellerie, sta collaborando alla riapertura di uno storico hotel di lusso situato nel cuore di Roma. Con una vista mozzafiato sulla citt ete...


Da Manpowergroup - Abruzzo

Pubblicato 24 days ago

Pastry Chef

Il Gruppo Manpower, per multinazionale leader nel settore Hospitality, ricerca un Pastry Chef. la risorsa ideale ha maturato esperienza nel ruolo ed in pasti...


Da Manpowergroup - Abruzzo

Pubblicato 24 days ago

Chef De Rang (Roma)

Per prestigiose catene alberghiere Manpower S.r.l. ricerca la seguente figura: CHEF DE RANG CON ESPERIENZA La risorsa ricoprir le seguenti mansioni: accoglie...


Da Manpowergroup - Abruzzo

Pubblicato 24 days ago

Sous Chef Per Ristorante Pizzeria In Zona Ostiense - Roma

Dettagli della offerta

SOUS CHEF PER RISTORANTE PIZZERIA IN ZONA OSTIENSE - ROMA Luogo di lavoro: RomaDescrizioneIl Ristorante Donna Cira, appartenente al circuito Restworld, situato a Roma in zona Ostiense, e' alla ricerca di un Sous Chef con almeno 6 anni di esperienza, per arricchire il suo team.Principali mansioni:Affiancare lo chef in tutte le aree di competenzaStoccaggio e preparazione degli alimentiGestione del servizio alla carta di primi e secondiConoscenza delle tecniche di impiattamentoGuidare la brigata Se sei appassionato di cucina, desideri crescere fare parte di un team creativo e stimolante, inviaci subito la tua candidaturaContrattoContratto a tempo determinato con possibilita' di assunzione a tempo indeterminato, per una posizione a tempo pieno. Il candidato prescelto dovra' lavorare 6 giorni alla settimana, con turni variabili: 11:00 - 15:00 e 18:00 - 22:00 turno spezzati 4 giorni settimanali, turno unico 2 giorni settimanali con i seguenti orari 10:00 - 15:30 oppure 18:00 - 23:30. Lo stipendio previsto varia da 2.000 - 2.200€ mensili netti. Si offre la possibilita' di crescita professionale, con prospettive di diventare chef presso altri ristoranti del gruppo a Roma.Cosa offre l'aziendaPasti inclusi per lo staffCompetenze necessarieConservare le materie prime per alimentiGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaImpiattamentoMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaRispettare le porzioni standard Riferimento: offerta-di-lavoro-sous-chef-roma-yrr Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Roma


Risorsa: Adzuna_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-10-25T09:20:12.457Z