Sous Chef Per Ristorante In Montagna - Valle D'Aosta

Dettagli della offerta

SOUS CHEF PER RISTORANTE IN MONTAGNA - VALLE D'AOSTA Luogo di lavoro: Valle d'AostaDescrizioneStiamo cercando un Sous chef per il ristorante "Pierre Alexis 1877", situato a Courmayeur, gioiello delle Alpi, e segnalato in Guida Michelin.La cucina del ristorante propone prelibati piatti e pietanze creative preparate con prodotti di stagione.
"Nel cuore antico di Courmayeur, i sapori della tradizione elaborati con un pizzico di fantasia, in questo locale tradizionale che, soprattutto in primavera, introduce piatti insaporiti da erbe spontanee raccolte in Valle.
"Gli ispettori della guida MICHELINIl candidato ideale per il ruolo ha almeno 2 anni di esperienza in cucina in ruolo analogo, in un contesto comparabile.Dovra' dimostrare autonomia nella gestione delle varie partite e padronanza delle tecniche di preparazione e cottura.Sara' responsabile della gestione delle comande, degli ordini e delle forniture, garantendo la massima pulizia e il rispetto delle norme igieniche.La ricerca e' volta ad individuare una figura sui cui investire per lavorare insieme sull'offerta culinaria del locale.Cerchi contesto lavorativo in cui crescere e rinsaldare la conoscenza della cucina del territorio?Manda il tuo CV!ContrattoIl contratto offerto e' a tempo determinato con finalita' di assunzione a tempo indeterminato.L'impegno richiesto e' a tempo pieno per 5 giorni alla settimana, organizzato in turni variabili.Turni:mer 18:00 - 24:00gio/ven/sab/dom 9:00-14:00/17:30-23:30Pause: 11:30/12:00 + 18:30/19:00Lo stipendio offerto varia da 1.900€ a 2.000€ mensili netti e sara' in ogni caso commisurato alle esperienze e alle competenze lavorative.Cosa offre l'aziendaMance TOPAlloggio stagionaleCompetenze necessarieAutonomia gestione della posizioneConoscenza tecniche di taglioConservare le materie prime per alimentiGarantire la pulizia dell'area di lavoroGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaIdentificare le proprieta' nutrizionali degli alimentiMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaPreparare le salse da utilizzare nelle pietanzePreparazioniRispettare le porzioni standardTecniche di cottura moderneUtilizzare gli strumenti di cucinaUtilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti Riferimento: offerta-di-lavoro-cuoco-capo-partita-courmayeur-jer Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Valle d'Aosta


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Chef De Rang- Bellevue Hotel & Spa

Descrizione del lavoro Riportando al Maître, si occupa di: • curare la mise-en-place dei tavoli e il servizio • partecipare al lavoro e alle responsabilità ...


Da Bellevue Hotel & Spa - Valle d'Aosta

Pubblicato a month ago

? (Ricerca Urgente) Head Sommelier

Per il Valtur Cristallo Ski Resort siamo alla ricerca di Head Sommelier altamente specializzati sulla conoscenza del vino, sugli standard di servizio e sulle...


Da Valtur - Valle d'Aosta

Pubblicato a month ago

Chef Di Cucina (Urgente)

Siamo alla ricerca di un/a cuoco/a per servizio in Chalet di lusso siti in Cervinia, per preparare e servire una prima colazione internazionale; canapè e alt...


Da Tridente Collection - Valle d'Aosta

Pubblicato 21 days ago

Animatore Inverno Estate 2025 Ballo, Canto , Dj, Mini E Junior Club Sport

EVER RECRUITING 2025 ESTATE GRANDI NEWS PER L'ESTATE 2025 ! ! TI ASPETTIAMO NELLA GRANDE FAMIGLIA DI ANIMA VERA SERITA' PROFESSIONALITA' DA 35 ANNI COSA CERC...


Da Anima Vera Srl - Valle d'Aosta

Pubblicato 25 days ago

Built at: 2024-11-05T14:40:36.602Z