Sous chef per ristorante genoveseDescrizione"U Barba Osteria Genovese", ristorante in zona Porta Romana a Milano, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di un Sous Chef.Richiesti almeno 2 anni di esperienza nel ruolo e preferibilmente una formazione alberghiera.Principali mansioni: Gestione della postazione e delle preparazioni Gestione del servizio Gestione di ordini e fornitori Calcolo del food cost e affiancamento allo chef per la gestione del personale.
Contratto Contratto a tempo determinato con prospettive di assunzione a tempo indeterminato.Impegno full time con turni unici dalle 15 alle 23, lunedì giorno di riposo.Lo stipendio mensile sarà da valutare in base all'esperienza, il range sarà € netti.Cosa offre l'azienda Pasti inclusi per lo staff Abbigliamento da lavoro Competenze necessarie Conservare le materie prime per alimenti Gestione comande della cucina Gestire ordini e forniture della cucina Impiattamento Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina Rispettare le porzioni standard Non vediamo l'ora di ricevere la tua candidatura Si prega di candidarsi direttamente utilizzando il pulsante Candidatura di Monster .Chi SiamoRestworld è formata da un gruppo giovane ed eterogeneo di psicologi, ingegneri, economisti e non solo uniti dalla medesima passione: la ristorazione.
Tra di noi c'è chi ha lavorato per oltre 10 anni nei bar, chi faceva il runner all'estero e chi ha costruito la propria esperienza fra stoviglie e fornelli.Possiamo contare sul supporto di numerosi esperti tra cui docenti universitari e imprenditori del settore , con il fine di creare un circolo virtuoso, interdisciplinare e transgenerazionale.
Hanno scelto di affidarsi a noi: DIMENSIONE AZIENDALE 10 - 19INDUSTRIA Agenzie di ricerca personale/Staffing/Agenzie per l'impiegoFONDATO 2020WEBSITE