Sous Chef Per Ristorante Genovese

Dettagli della offerta

col-wideJob Description:

Descrizione

"U Barba Osteria Genovese", ristorante in zona Porta Romana a Milano, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di un Sous Chef.

Richiesti almeno2 anni di esperienzanel ruolo e preferibilmente una formazione alberghiera.

Principali mansioni:
Gestione della postazione e delle preparazioni
Gestione del servizio
Gestione di ordini e fornitori
Calcolo del food cost e affiancamento allo chef per la gestione del personale.

Contratto

Contratto a tempo determinato con prospettive di assunzione a tempo indeterminato.

Impegno full time conturni unicidalle 15 alle 23, lunedì giorno di riposo.

Lo stipendio mensile sarà da valutare in base all'esperienza, il range sarà1600 - 2000€netti.


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Eurojobs

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Capo Partita Primi Per Ristorante - Emilia-Romagna

CAPO PARTITA PRIMI PER RISTORANTE - Emilia-romagna Luogo di lavoro: Emilia-RomagnaDescrizioneStiamo cercando un capo partita per il ristorante "La Maison Du ...


Restworld - Emilia Romagna

Pubblicato 9 days ago

Head Chef

Restworld DescrizioneUn ristorante del circuito Restworld, è alla ricerca di un Head Chef da inserire all'interno del proprio team. Il ristorante si trova ...


Restworld - Emilia Romagna

Pubblicato 9 days ago

Capo Turno Reparto Verniciatura A Forli'

JOB SPA ricerca e seleziona per azienda cliente del settore metalmeccanico UN CAPO TURNO REPARTO VERNICIATURA. La risorsa, rispondendo direttamente al Respon...


Just On Business Filiale Di Forlì - Emilia Romagna

Pubblicato 10 days ago

Chef/Cuoco

Ca' Barbieri, locale da cinque generazioni, nella struttura storica che vanta oltre 300 anni di ospitalità e cultura enogastronomica, è alla ricerca di un/a ...


Ca' Barbieri - Emilia Romagna

Pubblicato 9 days ago

Built at: 2024-11-25T01:42:33.006Z