Sous Chef Per Ristorante Genovese

Dettagli della offerta

Descrizione "U Barba Osteria Genovese", ristorante in zona Porta Romana a Milano, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di un Sous Chef.
Richiesti almeno 2 anni di esperienza nel ruolo e preferibilmente una formazione alberghiera.
Principali mansioni: Gestione della postazione e delle preparazioni Gestione del servizio Gestione di ordini e fornitori Calcolo del food cost e affiancamento allo chef per la gestione del personale.
Contratto Contratto a tempo determinato con prospettive di assunzione a tempo indeterminato.
Impegno full time con turni unici dalle 15 alle 23, lunedì giorno di riposo.
Lo stipendio mensile sarà da valutare in base all'esperienza, il range sarà 1600 - 2000€ netti.


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Ragazza Immagine Nei Più Esclusivi Night Club - Fino Oltre 4000€ Al Mese

Agenzia Hostess Management Art ricerca ragazze di bella presenza con o senza esperienza lavorativa per inserimento come RAGAZZE IMMAGINE nei più esclusivi Ni...


Hostess Management Art - Emilia Romagna

Pubblicato 18 days ago

Commis Chef (Curricular Internship)

Our restaurant, directly overlooking the lake, is looking for a young and passionate intern to join our lively kitchen team.What we offer: A unique opportuni...


Hosco Talent Search - A Division Of Hosco - Emilia Romagna

Pubblicato 18 days ago

Adetto/A Sicurezza Sul Lavoro_ Fiorano Modenese

Adecco Firenze Financial Services ricerca per importante azienda operante nel settore Chimico Ceramico un/a Addetto/a alla sicurezza e ambiente. Panoramica d...


Adecco - Emilia Romagna

Pubblicato 18 days ago

Cuoco/A

Descrizione dell'annuncio ADHR GROUP, Filiale di Pesaro, ricerca per una piccola azienda settore alimentare UN/A CUOCO/A Requisiti per la ricerca: Esperien...


Adhr - Emilia Romagna

Pubblicato 18 days ago

Built at: 2024-11-20T17:26:01.574Z