Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Cuoco Mensa Da Lunedi' A Venerdi' (7.00/14.30) - Liscate (Milano)

Sei alla ricerca di una nuova opportunità lavorativa? Se hai esperienza nella ristorazione collettiva potresti essere la persona che stiamo cercando! Siamo ...


Da Adecco Italia - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Event Manager (F/M/D)

Press Tab to Move to Skip to Content Link Select how often (in days) to receive an alert: Employees who organise and coordinate internal and external and,...


Da Cobra Sound Light - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Beauty Consultant Emilia (Rif Ps S)

Sei appassionata di skincare/make up e interessata a crescere in un contesto dinamico e in espansione? Hai già maturato un'esperienza come Beauty Consultant ...


Da Adecco Italia S.P.A. - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Fienile Fluo' Bologna Sommelier Automunito Per Agriturismo Sui Colli Sommelier €1500-2000 Pubbl[...]

Siamo alla ricerca di un sommelier appassionato e talentuoso per il team di Fienile Fluo', agriturismo situato sui Colli bolognesi, a pochi minuti dal centro...


Da Restworld S.R.L. - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Sous Chef Per Nuova Apertura

Sous Chef Per Nuova Apertura
Azienda:

Restworld



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

SOUS CHEF PER NUOVA APERTURA Luogo di lavoro: LombardiaDescrizione"Ciao Bella", nuovo ristorante a Sernio (Sondrio), appartenente al circuito Restworld, e' alla ricerca di 1 Sous Chef.Il locale aprira' a inizio giugno, proporra' una cucina italo americana, con circa 100 coperti, e sara' aperto tutti i giorni a pranzo e a cena.La figura ideale ha almeno 1 anno di esperienza nel ruolo o 5 anni di esperienza come capo partita.Le attivita' da svolgere saranno principalmente: -Gestione autonoma della cucina -Preparazione antipasti, primi, secondi e dolci -Sostituzione dello chef quando non c'e'.ContrattoContratto a tempo determinato come periodo conoscitivo con finalita' di assunzione a lungo termine.Offerti vitto e alloggio (camera condivisa a 250 metri dal locale).Impegno full time su 5 giorni: turni a pranzo (10-14) e a cena (18-22), due giorni di riposo a rotazione.Lo stipendio mensile sara' da valutare in base all'esperienza, il range sara' 2500-3000€ netti mance.Cosa offre l'aziendaPasti inclusi per lo staffAbbigliamento da lavoroMance TOPFormazione continuaBonus fatturatoAlloggio stagionaleCompetenze necessarieGestione comande della cucinaMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaAutonomia gestione della posizioneCucina di pesceCucina veganaPiatti freddiPrimi piattiSecondi piattiCottura alla grigliaCucina di carnePreparazione dolci Riferimento: offerta-di-lavoro-sous-chef-sernio-ejl Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Lombardia


Risorsa: Adzuna_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Sous Chef Per Nuova Apertura
Azienda:

Restworld



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-09-29T03:39:26.701Z