ROMEO Collection è un Brand giovanissimo e totalmente italiano di prestigiosi Hotel 5* L, per un pubblico internazionale, giovane e alla ricerca di esperienze non scontate. La Collection comprende al momento 3 Hotel 5* L: • ROMEO Napoli • ROMEO Roma, • ROMEO Massa Lubrense. L''intera Collection si caratterizza per il suo design unico ed eclettico che accoglie gli ospiti in veri e propri percorsi sensoriali per un'esperienza immersiva nell'arte, nel benessere e nella ristorazione d''eccellenza: la cucina del più grande dei maestri, Alain Ducasse! Il progetto è molto ambizioso e merita i migliori talenti da inserire nella brigata di sala del ristorante gourmet di Napoli interno all'''Hotel 5* lusso. Siamo alla ricerca di un SOUS CHEF da inserire in pianta stabile nella brigata del Ristorante gourmet Ducasse di Roma, che a diretto riporto dell'executive Chef avrà le seguenti mansioni: • gestisce la brigata (formazione, ordine, pulizia e sicurezza) • Pianifica e supervisiona tutte le attività di cucina • Collabora alla creazione del menù • Degusta i menu • Controlla la preparazione di ogni piatto • Verifica la presentazione del piatto • Si assicura che venga sempre rispettato un alto standard qualitativo • Gestisce ed aggiorna l'inventario • Si occupa della rotazione di prodotti e delle forniture • Controlla che tutte le attrezzature da cucina siano in ordine • Verifica il rispetto delle politiche di igiene e sicurezza Requisiti • Esperienza pregressa nella stessa posizione in strutture gourmet e/ stellate • Capacità di problem solving • Ottima capacità di gestione e lavoro in team • Precisione e cura al dettaglio Role: SOUS CHEF PER IL RISTORANTE "ALAIN DUCASSE" DI ROMA Job Type: Permanent , Full Time Location: Rome, Apply for this job now.