Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Chef - Categoria Protetta L.68/99

col-wideJob Description: Per una nostra azienda cliente, catena alberghiera di lusso, siamo alla ricerca di una figura di CHEF - CATEGORIA PROTETTA L.68/9...


Da Tn Italy - Lazio

Pubblicato a month ago

Chef De Rang | Resort Grotta Giusti - Autograph Collection By Marriott

col-wideJob Description: Job Description Italian Hospitality Collection S.p.A.è un marchio di Hotel, Resort e Spa che offre una collezione di autentiche esp...


Da Tn Italy - Lazio

Pubblicato a month ago

Commis De Partie - Hotel 5 Stelle Roma Centro

col-wideJob Description: Per Hotel 5 stelle zona Roma Centro ricerchiamoCommis de partie. MANSIONI: assistere lo chef de partie nella preparazione dei piat...


Da Tn Italy - Lazio

Pubblicato a month ago

Olgiate Olona

col-wideJob Description: Etjca spa, Filiale di Roma Galati, ricerca per società cliente leader del settore retail che vanta tantissimi prodotti di dolce e s...


Da Tn Italy - Lazio

Pubblicato a month ago

Sous Chef Per Il Ristorante "Alain Ducasse" Di Roma

Sous Chef Per Il Ristorante "Alain Ducasse" Di Roma
Azienda:

Romeo Collection



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

ROMEO Collection è un Brand giovanissimo e totalmente italiano di prestigiosi Hotel 5* L, per un pubblico internazionale, giovane e alla ricerca di esperienze non scontate. La Collection comprende al momento 3 Hotel 5* L: • ROMEO Napoli • ROMEO Roma, • ROMEO Massa Lubrense. L'intera Collection si caratterizza per il suo design unico ed eclettico che accoglie gli ospiti in veri e propri percorsi sensoriali per un'esperienza immersiva nell'arte, nel benessere e nella ristorazione d'eccellenza: la cucina del più grande dei maestri, Alain Ducasse! Il progetto è molto ambizioso e merita i migliori talenti da inserire nella brigata di sala del ristorante gourmet di Napoli interno all''Hotel 5* lusso. Siamo alla ricerca di un SOUS CHEF da inserire in pianta stabile nella brigata del Ristorante gourmet Ducasse di Roma, che a diretto riporto dell'executive Chef avrà le seguenti mansioni: • gestisce la brigata (formazione, ordine, pulizia e sicurezza) • Pianifica e supervisiona tutte le attività di cucina • Collabora alla creazione del menù • Degusta i menu • Controlla la preparazione di ogni piatto • Verifica la presentazione del piatto • Si assicura che venga sempre rispettato un alto standard qualitativo • Gestisce ed aggiorna l'inventario • Si occupa della rotazione di prodotti e delle forniture • Controlla che tutte le attrezzature da cucina siano in ordine • Verifica il rispetto delle politiche di igiene e sicurezza Requisiti • Esperienza pregressa nella stessa posizione in strutture gourmet e/ stellate • Capacità di problem solving • Ottima capacità di gestione e lavoro in team • Precisione e cura al dettaglio


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Sous Chef Per Il Ristorante "Alain Ducasse" Di Roma
Azienda:

Romeo Collection



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-09-28T13:37:48.744Z