Sous Chef Per Fine Dining (Stipendio Competitivo)

Dettagli della offerta

Descrizione "Osteria Le Logge", fine dining a Siena, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Sous Chef.
La persona ideale ha almeno 2 anni di esperienza nel ruolo, preferibilmente in contesti simili.
Le attività da svolgere saranno principalmente: -Composizione menù insieme allo chef -Ruolo operativo.
Si valutano anche Capi Partita.
Contratto Contratto a tempo determinato come periodo conoscitivo con finalità di assunzione a lungo termine.
Offerti vitto e alloggio: stanza singola a 5 minuti a piedi dal locale.
Impegno full time su 5 giorni a settimana: turni dal martedì al sabato a pranzo e cena.
Domenica e lunedì giorni di riposo.
Lo stipendio mensile sarà da valutare in base all'esperienza, il range sarà 2100-2500€ netti.


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Pastry Chef De Partie

Effettua il login per ricevere email con offerte simili Borgo Pignano è una tenuta privata di 305 ettari nascosta tra le colline e le valli della Toscana la ...


Borgo Pignano - Toscana

Pubblicato 13 days ago

Animatore Turistico/Animatrice Turistica

NB: Richiesta disponibilità immediata alla partenza per l'ultimo posto disponibile, in un villaggio turistico in Toscana, fino al 8 settembre o 17 settembre ...


Entertainment Dance - Toscana

Pubblicato 13 days ago

Youngman Animazione Ricerca Mini Club Per Stagione Invernale 2024-25

YoungMan Animazione ricerca ANIMATORI MINICLUB per la stagione invernale 2024-25 in TRENTINO. Si richiede : -Esperienza nella gestione di bambini di tutte le...


Young Man Animazione Srl - Toscana

Pubblicato 13 days ago

Youngman Animazione Ricerca Mini Club Per Stagione Invernale 2024-25

YoungMan Animazione ricerca ANIMATORI MINICLUB per la stagione invernale 2024-25 in TRENTINO. Si richiede : -Esperienza nella gestione di bambini di tutte le...


Young Man Animazione Srl - Toscana

Pubblicato 13 days ago

Built at: 2024-12-23T14:38:02.662Z