Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Head Chef Per Ristorante Formale Di Nuova Apertura

DescrizioneUn ristorante formale di nuova apertura a Milano del circuito Restworld, è alla ricerca di un Head Chef da inserire all'interno del proprio team. ...


Restworld - Lombardia

Pubblicato 18 days ago

(Urgente) Cuoco Per Hotel Nell'Entroterra Siciliano

Descrizione Per l' Agri Hotel da Marianna a Santa Domenica Vittoria (Messina), cliente del circuito Restworld, stiamo cercando un cuoco da inserire nel team!...


Restworld - Lombardia

Pubblicato 18 days ago

Head Chef Per Ristorante In Centro

Head Chef per ristorante in centroDescrizionePer il ristorante Savini dal 1867 , situato nel cuore di Milano e cliente del circuito Restworld, stiamo cercand...


Restworld Srl - Lombardia

Pubblicato 18 days ago

Head Chef Con Esperienza Per Ristorante Di Pesce

Head Chef con esperienza per ristorante di pesceDescrizioneIl "Sea Signora" del circuito Restworld, è alla ricerca di un Head Chef da inserire all'interno de...


Restworld Srl - Lombardia

Pubblicato 18 days ago

Sous Chef Per Enoterca Ristorante

Dettagli della offerta

DescrizioneEnoteca Ristorante a Milano (zona Bullona) è alla ricerca di un sous chef da inserire nel proprio team.
Con almeno 2-3 anni di esperienza maturati nel ruolo di sous chef e specifica competenza nella gestione delle materie prime la persona ideale per questo ruolo è appassionata, creativa e orientata al dettaglio.
Il candidato prescelto dovrà garantire un'eccellenza culinaria costante, rispettando gli standard qualitativi e le esigenze della nostra variegata clientela di giovani, turisti e lavoratori. Dal monitoraggio dell'attrezzatura alla gestione delle comande, il Sous Chef sarà una figura chiave per assicurare un'esperienza gastronomica indimenticabile agli ospiti.
Si offre un contratto a tempo determinato con prospettive di assunzionea tempo indeterminato a tempo pieno in un ambiente dinamico e stimolante.
Se sei pronto a mettere in mostra le tue abilità culinarie in un ambiente unico, invia il tuo CV.
ContrattoÈ offerto un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato. E' richiesta disponibilità full time per 5 giorni a settimana e sono garantiti due giorni di riposo. I turni di lavoro saranno 4 turni serali (16:00-24:00) tra il lunedì e il venerdì e un doppio turno pranzo (11:00-16:00) e cena (18:00-24:00) tra il sabato e la domenica.
Lo stipendio mensile netto si aggira intorno ai ******** €.


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Grabsjobs_Co

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-11-20T14:06:21.192Z