Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Tappezziere Esperto

Consulente Adecco seleziona esperto tappezziere per azienda cliente operante nel campo dei prodotti professionali per il settore beauty, podologico e medical...


Da Adecco Italia S.P.A. - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Addetto Al Guardaroba

Per azienda cliente che opera nella Sanità, ricerchiamo un addetto al guardaroba per il presidio ospedaliero S. Orsola di Bologna (BO).   La figura si occupe...


Da Randstad Italia Spa - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Head Chef Esperto Per Trattoria Storica

Head Chef esperto per Trattoria storicaDescrizionePer una trattoria storica lombarda situata tra Cremona e Lodi e cliente del circuito Restworld, stiamo cerc...


Da Restworld Srl - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Commessi Per Campagna Moda Privata (Dal 15 Al 26 Maggio)

COMMESSI PER ABBIGLIAMENTO ALTA MODA (DAL 15 AL 26 MAGGIO) POSIZIONE Sarai inserito in un ambiente giovane e in un contesto dinamico. La risorsa ricercata de...


Da Synergie Italia Spa - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Sous Chef Per Bistrot Di Locale Stellato - Lombardia

Sous Chef Per Bistrot Di Locale Stellato - Lombardia
Azienda:

Restworld



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

SOUS CHEF PER BISTROT DI LOCALE STELLATO - LOMBARDIA Luogo di lavoro: LombardiaDescrizioneBistrot del "Ristorante Lino", locale stellato in centro a Pavia, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Sous Chef.Il ristorante ha ottenuto la Stella Michelin nel 2021, il bistrot ha circa 30 coperti.La figura ideale ha almeno 4 anni di esperienza in cucina, lavorerà insieme a uno chef, un capo partita e un aiuto cuoco.Le attività da svolgere saranno principalmente: -Composizione menù insieme allo chef -Gestione brigata di cucina -Organizzazione linee -Ruolo operativo.ContrattoÈ offerto un contratto a tempo indeterminato.Offerti vitto e alloggio (stanza singola adiacente al locale).Impegno full-time con turni a pranzo (9.30-14.30) e a cena (18.30-22.30), martedì giorno di riposo. Due settimane al mese ci saranno due giorni di riposo.Lo stipendio mensile sarà da valutare in base all'esperienza, il range sarà 1800-2000€ netti.Cosa offre l'aziendaAlloggio stagionalePasti inclusi per lo staffAbbigliamento da lavoroCompetenze necessarieConservare le materie prime per alimentiGestione comande della cucinaMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaRispettare le porzioni standardAutonomia gestione della posizioneGarantire la pulizia dell'area di lavoroPiatti freddiPrimi piattiTecniche di cottura moderneSecondi piattiGestione brigata Riferimento: offerta-di-lavoro-sous-chef-pavia-suy Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Lombardia


Risorsa: Adzuna_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Sous Chef Per Bistrot Di Locale Stellato - Lombardia
Azienda:

Restworld



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-07-01T16:45:32.213Z