Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Chef De Rang Stagionale

Chef De Rang StagionaleIziwork è un'agenzia digitale per il lavoro che ti semplificherà la vita. Candidati in pochi click e per ogni evenienza avrai la possi...


Da Iziwork - Trentino Alto Adige

Pubblicato a month ago

Video & Motion Graphic Designer Junior

Siriusgame is a gamified platform dedicated to teaching and learning humanities subjects in Italian secondary schools. SiriusGame is designed both to be used...


Da Onlinehackz - Trentino Alto Adige

Pubblicato a month ago

Commis De Cuisine (M/F/D)

Die Falkensteiner Michaeler Tourism Group (FMTG) ist heute einer der führenden Anbieter und Entwickler touristischer Produkte und Dienstleistungen in Zentral...


Da Falkensteiner Hotel Kronplatz - Trentino Alto Adige

Pubblicato a month ago

Event Manager

who is creative and flexible, with negotiation skills, organizational talent, drive, team spirit and lots of initiative. Main tasks: - Conceiving, planning a...


Da Theartgorgeous - Trentino Alto Adige

Pubblicato a month ago

Sous Chef Per Art Hotel 4 Stelle In Montagna - Trentino-Alto Adige

Sous Chef Per Art Hotel 4 Stelle In Montagna - Trentino-Alto Adige
Azienda:

Restworld


Dettagli della offerta

SOUS CHEF PER ART HOTEL 4 STELLE IN MONTAGNA - TRENTINO-ALTO ADIGE Luogo di lavoro: Trentino-Alto AdigeDescrizionePer la Locanda degli Artisti di Canezei (Trento), cliente del circuito Restworld, stiamo cercando un Sous Chef con esperienza nel ruolo per guidare la cucina dei loro ristoranti. La Locanda degli Artisti e' un Art Hotel 4 stelle con 20 camere e che offre un servizio di alto livello ai suoi ospiti proponendo, sia nel ristorante dedicato agli ospiti della struttura sia in quello dedicato agli ospiti esterni, piatti gourmet di altissima qualita' grazie al rispetto delle tradizioni, sensibilita' nell'innovazione e attenzione alla territorialita'.Il candidato ideale ha almeno 2-3 anni di esperienza in ruoli simili e padroneggia la conservazione delle materie prime, la gestione delle comande, gli ordini di approvvigionamento, l'impiattamento e il monitoraggio dell'attrezzatura da cucina. Sei pronto per una nuova avventura in un contesto familiare in cui passione ed innovazione si fondono per offrire un'opportunita' unica? Invia la tua candidatura!ContrattoSi offre un contratto a tempo determinato da giugno a fine ottobre, con possibilita' di rinnovo per la stagione invernale.Durante la stagione si lavorera' 6 giorni a settimana su turni variabili e lo stipendio di base offerto varia dai 2.000€ a 2.400€ mensili netti con possibilita' di aumento in sede conoscitiva. E' inoltre offerto il vitto e l'alloggio in camera condivisaCosa offre l'aziendaAlloggio stagionalePasti inclusi per lo staffCompetenze necessarieConservare le materie prime per alimentiGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaImpiattamentoMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaRispettare le porzioni standard Riferimento: offerta-di-lavoro-sous-chef-canazei-sbm Zona lavoro: Trentino-Alto Adige


Risorsa: Allthetopbananas_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Sous Chef Per Art Hotel 4 Stelle In Montagna - Trentino-Alto Adige
Azienda:

Restworld


Built at: 2024-08-09T00:57:58.165Z