ROMEO Collection è una collezione tutta italiana di alberghi 5* L situati in alcune tra le location più suggestive del territorio nazionale. Le strutture, dal DNA italiano ma dal forte respiro internazionale, si contraddistinguono per il design eclettico e contemporaneo e uno spirito avanguardista che le rende aspirational destination per un pubblico internazionale, giovane e alla ricerca di esperienze non scontate. Ogni hotel accoglie gli ospiti in un ambiente ricco di cultura, arte, benessere e ristorazione d'eccellenza, proponendosi come urban resort dove vivere un'esperienza immersiva, dal momento del risveglio fino alla fine della giornata, con l'obiettivo ultimo di soddisfare un piacere continuo, fatto di scoperta e sorpresa.
Per garantire ai nostri ospiti i più alti standard di eccellenza e contribuire al percorso di crescita della collezione ROMEO, abbiamo bisogno di talenti che condividano con noi passione, impegno ed entusiasmo.
Per il nostro hotel 5*L di ROMA siamo alla ricerca di un SOUS CHEF PASTRY che avrà le seguenti mansioni:
Lavorare al fianco dello Chef alla creazione dei menù di pasticceria, rispettando le politiche e la visione dell'azienda Supervisionare tutte le attività di cucina e sostituire lo Chef quando assente Supervisionare e valutare le prestazioni della brigata fornendo i feedback necessari Occuparsi dell'inventario, procedere ai relativi ordini ed ispezionare le attrezzature ad uso della cucina Occuparsi della formazione delle risorse junior Requisiti:
Esperienza pregressa in struttura 5* Luxury, nel medesimo ruolo Esperienza pregressa presso realtà stellate michelin Passione per la cucina e creatività Disponibilità a lavorare su turni Attitudine alla leadership Ottime capacità organizzative e di precisione #J-18808-Ljbffr