ROMEO Collection è una collezione tutta italiana di alberghi 5* L situati in alcune tra le location più suggestive del territorio nazionale. Le strutture, dal DNA italiano ma dal forte respiro internazionale, si contraddistinguono per il design eclettico e contemporaneo e uno spirito avanguardista che le rende aspirational destination per un pubblico internazionale, giovane e alla ricerca di esperienze non scontate.
Ogni hotel accoglie gli ospiti in un ambiente ricco di cultura, arte, benessere e ristorazione d'eccellenza, proponendosi come urban resort dove vivere un'esperienza immersiva, dal momento del risveglio fino alla fine della giornata, con l'obiettivo ultimo di soddisfare un piacere continuo, fatto di scoperta e sorpresa.
Per garantire ai nostri ospiti i più alti standard di eccellenza e contribuire al percorso di crescita della collezione ROMEO, abbiamo bisogno di talenti che condividano con noi passione, impegno ed entusiasmo.
Per il nostro hotel 5*L di ROMA siamo alla ricerca di un SOUS CHEF PASTRY che avrà le seguenti mansioni:
Lavorare al fianco dello Chef alla creazione dei menù di pasticceria, rispettando le politiche e la visione dell'aziendaSupervisionare tutte le attività di cucina e sostituire lo Chef quando assenteSupervisionare e valutare le prestazioni della brigata fornendo i feedback necessariOccuparsi dell'inventario, procedere ai relativi ordini ed ispezionare le attrezzature ad uso della cucinaOccuparsi della formazione delle risorse juniorRequisiti: Esperienza pregressa in struttura 5* Luxury, nel medesimo ruoloEsperienza pregressa presso realtà stellate michelinPassione per la cucina e creativitàDisponibilità a lavorare su turniAttitudine alla leadershipOttime capacità organizzative e di precisione
#J-18808-Ljbffr