Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Chef De Patisserie - Hotel Ca' Di Dio , Venezia

col-wideJob Description: VRetreats è l'esclusiva Collezione di Hotel del gruppo VOIHotels. I nostri Hotel si trovano nei luoghi più suggestivi d'Italia. Son...


Da Tn Italy - Veneto

Pubblicato a month ago

Parrucchiere/I

Adecco Italia Spa, filiale di Padova, ricerca per prestigioso salone sito in centro a Padova, parrucchiere/i. Si ricercano sia figure junior che senior. Al...


Da Adecco Italia S.P.A. - Veneto

Pubblicato a month ago

Grafico/A

Eurointerim S.p.A. - Filiale Casella d'Asolo Eurointerim S.p.A. - Filiale di Casella d'Asolo ricerca per azienda nei limitrofi di Bassano del Grappa, un prof...


Da Eurointerim S.P.A. - Veneto

Pubblicato a month ago

Chef

col-wideJob Description: Adecco Italia Spa filiale di Padova è alla ricerca di un/a Chef per una prestigiosa struttura alberghiera sita ad Abano Terme. Il/...


Da Tn Italy - Veneto

Pubblicato a month ago

Sous Chef - Panarea 2024

Sous Chef - Panarea 2024
Azienda:

Cusiritati



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Cusiritati Restaurant in Panarea, ricerca Sous chef. l Sous Chef dovra'occuparsi principalmente della partita dei secondi piatti di pesce e non, ma In assenza del Resident Chef, il Sous Chef lo sostituisce assumendo la piena responsabilità della gestione della cucina. Nell'esecuzione dei propri compiti rispetta e si attiene alle norme igienico-sanitarie (HACCP) CARATTERISTICHE: Diploma professionale; Grande passione per il proprio lavoro; Grandi doti di leadership e teamwork; Spiccata sensibilità e attenzione al rispetto degli standard; Rispetto delle normative in materia di igiene; Forte motivazione al raggiungimento degli obiettivi assegnati; Esperienza di Capo Partita o Sous Chef in ristorante o hotel; Non è richiesta esperienza pregressa in hotel di lusso. CON voglia di sperimentare e conoscere le materie prime di alta qualità del nostro territorio, passando per tecniche di cottura innovative che non si dimenticano della tradizione ma la sublimano . - Esperienza almeno due anni o più in strutture di pari livello o superiore -Conoscenza delle varie tecniche di cottura e spiccato interesse per le preparazioni a base di pesce e vegetali -Conoscenza di HACCP e delle norme di sicurezza -Passione, flessibilità', gestione del tempo


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Sous Chef - Panarea 2024
Azienda:

Cusiritati



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-09-29T01:01:33.567Z