Sous Chef - Nh Bologna De La Gare

Sous Chef - Nh Bologna De La Gare
Azienda:

Nh Italia Spa


Dettagli della offerta

La risorsa selezionata dovrà essere autonoma nelle preparazioni (primi piatti, secondi, colazioni...).
Coordinando il lavoro del team, si occuperà della preparazione del piatto e garantirà che la confezione, la presentazione dei cibi e la pulizia siano sempre impeccabili e si svolgano secondo gli standard dell'azienda e nel rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza.
Sono richieste competenze su banchettistica, ristorazione alla carta (con elaborazione dei relativi menù), sull'analisi dei costi, sulla gestione del magazzino e sulla gestione informatizzata degli ordini.
Il/La candidato/a ideale è diplomato nel settore turistico-alberghiero e ha maturato un'esperienza di almeno 2 anni in posizione analoga o di 3 anni in posizioni di cuoco in strutture di pari categoria o ristoranti di elevato standard qualitativo.
Si ricerca una persona precisa, ordinata, flessibile, attenta alla qualità e ai dettagli.
Il/la candidato/a ideale è inoltre dotato/a di ottima manualità, spirito di iniziativa, creatività, senso del gusto e dell'estetica ed è capace di lavorare in team.
Costituiscono un requisito fondamentale la conoscenza delle tecniche culinarie, di preparazione del prodotto e delle norme igienico sanitarie.


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Sous Chef - Nh Bologna De La Gare
Azienda:

Nh Italia Spa


Parrucchieri/E

Hai maturato una significativa esperienza in negozi organizzati come parrucchier*?Per apertura nuovo negozio a Curno stiamo cercando cinque figure di parrucc...


Da Adecco - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Ragazza Immagine

PER IMPORTANTE FIERA VINTAGE AUTODROMO DI IMOLA LA NOSTRA AZIENDA RICERCA RAGAZZA DI BELLA PRESENZA POSSIBILMENTE CONOSCENZA INGLESE BUONO, PER DISTRIBUZIONE...


Da Lp Business - Luxury Design - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Responsabile Di Cucina Esperto Per Ristorante Di Cucinatradizionale [Urgente]

Descrizione Un ristorante del circuito Restworld, è alla ricerca di un Head Chef da inserire all'interno del proprio team. Il ristorante si trova nella perif...


Da Restworld - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

R&D Formulatore

Azienda Cliente con sede a Roncello a operante nel settore gomma plastica, ci ha affidato l'incarico di individuare una persona interessata a ricoprire il ru...


Da Relizont Spa - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Built at: 2024-10-02T13:20:00.210Z