Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Cuoco/A

CUOCO/ACUOCO/A con esperienza cercasi, turni: venerdì e sabato a cena, domenica e festivi a pranzo e a cena. Inviare cv a ****** oppure chiamare Tel. 366/170...


Da Diogene - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Commis Alle Colazioni

Adecco Italia Spa, Filiale Bologna Oriani, ricerca per importante Hotel cliente un/a: - Commis alle Colazioni per Hotel a 5 Stelle La risorsa si occuperà d...


Da Adecco Italia S.P.A. - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Graphic Designer Senior

Abiti a Rimini? LAVORO IN SEDE NON DA REMOTOInviare solo cv Europass con foto aggiornato a human.resources(et)bandini-pharma.comRiportando direttamente al Re...


Da Bandini Pharma S.R.L. - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Junior Grafico/A Cartotecnica (Stage)

Synergie Italia, Agenzia per il Lavoro SpA, filiale di LECCO, cerca per prestigiosa azienda cliente:UN/A STAGISTA Junior CartotecnicaPosizione:La risorsa sar...


Da Synergie Italia - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Sous Chef - Montecchio Emilia (Re)

Sous Chef - Montecchio Emilia (Re)
Azienda:

Adecco Italia


Dettagli della offerta

Hai gi avuto esperienza come Sous Chef?
Siamo alla ricerca di un Sous Chef per un'azienda cliente nel settore ristorativo a Montecchio Emilia (RE).
Requisiti: - Pregressa esperienza in cucina - Competenze culinarie nella preparazione del menu stabilito - Capacit di sostituire lo chef principale al bisogno - Titolo di studio attinente al settore Responsabilit : - Aiutare lo chef nella preparazione dei cibi del menu - Supportare la buona riuscita del servizio Previsto inserimento con contratto diretto con la struttura cliente.
Orario di lavoro: full time.
Luogo di lavoro: Montecchio Emilia (RE).
Competenze: - Passione per la cucina ed il settore ristorativo - Energia ed affidabilit Disponibilit oraria: full time.
La persona individuata si occuper di aiutare lo chef nella preparazione dei cibi del menu e di supportare la buona riuscita del servizio.
Il cliente è una struttura comprensiva di un ristorante che propone al pubblico un menù alla carta con piatti della tradizione gastronomica emiliana, della cucina italiana e piatti vegetariani.
La ricca cantina offre una selezione di vini del territorio di piccoli produttori locali, oltre ad un'ampia gamma di vini italiani.
Se sei interessato/a a questa posizione e possiedi le competenze richieste, invia il tuo curriculum vitae aggiornato.
Sarai contattato/a per un colloquio conoscitivo.
Grazie per l'attenzione.
Data inizio prevista: 01/09/2024 Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef Citt : Montecchio Emilia (Reggio Nell'emilia) Conoscenze linguistiche: Inglese - Livello Buono Patenti: B Mezzi di trasporto: Auto Disponibilit oraria: Totale disponibilit I candidati, nel rispetto del D.lgs.
198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679).
ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi, prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it.
Adecco Italia S.p.A. (Aut.
Min.
Prot.
N.1100-SG del 26.11.2004).
vetrinabakeca


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Sous Chef - Montecchio Emilia (Re)
Azienda:

Adecco Italia


Built at: 2024-09-17T06:29:28.327Z