Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Aiuto Cuoco

Gi Group SpA Filiale di Erba, Agenzia per il Lavoro (Aut. Min. 26/11/04 Prot. n. 1101-SG), per realt operante nel settore della ristorazione, ricerca: AIUTO ...


Gigroup - Emilia Romagna

Pubblicato 12 days ago

Aiuto Cuoco

Gi Group, prima Agenzia per il Lavoro Italiana con oltre 200 filiali sul territorio nazionale e più di 1800 professionisti nel settore delle Risorse Umane RI...


Gigroup - Emilia Romagna

Pubblicato 12 days ago

Cuoco/A

Sei un cuoco appassionato? Hai esperienza nel settore della ristorazione e sei alla ricerca di una nuova sfida professionale? Abbiamo un'opportunità imperdib...


Adecco - Emilia Romagna

Pubblicato 13 days ago

Inizio Immediato- Part/Full Time- Attività Di Promozione - Bologna

Azienda specializzata nel settore del Marketing diretto seleziona 3 nuove risorse, ambosessi, da inserire nel proprio team di BOLOGNA per attività di promozi...


Alem Group - Emilia Romagna

Pubblicato 13 days ago

Sous Chef - Montecchio Emilia

Dettagli della offerta

Hai già avuto esperienza come Sous Chef?
Siamo alla ricerca di un Sous Chef per un'azienda cliente nel settore ristorativo a Montecchio Emilia (RE).
Requisiti:
- Pregressa esperienza in cucina
- Competenze culinarie nella preparazione del menu stabilito
- Capacità di sostituire lo chef principale al bisogno
- Titolo di studio attinente al settore
Responsabilità:
- Aiutare lo chef nella preparazione dei cibi del menu
- Supportare la buona riuscita del servizio
Previsto inserimento con contratto diretto con la struttura cliente.
Orario di lavoro: full time.
Luogo di lavoro: Montecchio Emilia (RE).
Competenze:
- Passione per la cucina ed il settore ristorativo
- Energia ed affidabilità
Disponibilità oraria: full time.
La persona individuata si occuperà di aiutare lo chef nella preparazione dei cibi del menu e di supportare la buona riuscita del servizio. Il cliente è una struttura comprensiva di un ristorante che propone al pubblico un menù alla carta con piatti della tradizione gastronomica emiliana, della cucina italiana e piatti vegetariani. La ricca cantina offre una selezione di vini del territorio di piccoli produttori locali, oltre ad un'ampia gamma di vini italiani.
Se sei interessato/a a questa posizione e possiedi le competenze richieste, invia il tuo curriculum vitae aggiornato. Sarai contattato/a per un colloquio conoscitivo.
Disponibilità oraria: Full Time


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Grabsjobs_Co

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-11-09T03:39:31.404Z