SOUS CHEF - Legnano Luogo di lavoro: LegnanoDescrizioneSei un talentuoso Sous Chef in cerca di una nuova sfida culinaria? Il nostro moderno bistrot a Legnano e' alla ricerca di un professionista appassionato e creativo per unirsi al nostro team dinamico. Situato nel cuore della citta', il nostro locale vanta un'atmosfera trendy e accogliente, ideale per una clientela giovane e dinamica, oltre che per lavoratori e professionisti in cerca di una pausa gourmet di alta qualita'. Il candidato ideale ha almeno 1 anno di esperienza nel ruolo di Sous Chef, con competenze comprovate nella gestione delle commesse di cucina, nell'organizzazione degli ordini e nella conservazione delle materie prime. Deve essere esperto nell'impiattamento, nel monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina e nel rispettare le porzioni standard. Dovra' inoltre essere creativo nelle preparazioni di primi e secondi piatti. Si richiede un impegno a tempo pieno, con possibilita' di contratto a tempo determinato finalizzato all'assunzione. Se sei appassionato di cucina, innovativo e desideroso di mettere alla prova le tue abilita' in un ambiente stimolante, invia il tuo curriculum. Unisciti a noi e porta la tua passione per la cucina al prossimo livello in un bistrot di tendenza dove la creativita' e l'eccellenza culinaria sono alla base di tutto. Siamo ansiosi di accoglierti nel nostro teamContrattoContratto a tempo determinato con finalita' di assunzione per un'entusiasta persona da inserire nel nostro team. L'orario di lavoro prevede turni variabili, con sei giorni alla settimana, dalle 10:00 alle 14:30 il lunedi' e dalle 10:00 alle 15:00, e dalle 18:00 alle 22:00 i restanti 5 giorni. Offriamo un ambiente dinamico e stimolante, con possibilita' di crescita professionale. Lo stipendio previsto varia da 1.500€ a 1.800€ mensili netti per 14 mensilita'. Un'opportunita' unica per chi desidera fare carriera nel settore Horeca.Cosa offre l'aziendaPasti inclusi per lo staffCompetenze necessarieConservare le materie prime per alimentiGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaImpiattamentoMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaRispettare le porzioni standardSecondi piattiPrimi piattiPreparazioni Riferimento: offerta-di-lavoro-sous-chef-legnano-lfc Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Legnano