Posizione La risorsa avrà il compito di garantire (anche in caso di assenza dell'executive chef) il corretto funzionamento e coordinamento di tutte le attività della cucina e di organizzare le operazioni della Brigata assicurandosi che vengano rispettati gli alti standard qualitativi nella preparazione e presentazione delle pietanze.
Mansioni : Dirigere, supervisionare e coordinare tutte le attività della Brigata di cucinaSupportare il team nella preparazione delle lineePreparare e cucinare le pietanze secondo le ricette del menù e gli standard qualitativi del ristoranteAvere estrema cura dell'impiattamento e dell'aspetto estetico delle portate in uscitaAssicurarsi del corretto rifornimento e conservazione delle scorte alimentariAssicurarsi del rispetto di tutte le norme igienico sanitarie all'interno della cucinaRequisiti Diploma AlberghieroEsperienza pregressa (anche minima) nel ruolo, principalmente in ristoranti con servizio gourmetDisponibilità a trasferirsi ad Amsterdam dopo una giornata di prova iniziale a BariConoscenza delle procedure di preparazione di tutte le lineeBuone competenze nella cucina pugliese e mediterraneaConoscenza e rispetto delle gerarchie di una brigata di cucinaCapacità di leadership e di relazionarsi produttivamente con gli altri membri del teamConoscenza della lingua IngleseBuona organizzazione e dinamicitàAbilità, creatività e senso dell'estetica nella presentazione delle pietanzeResistenza allo stressConoscenza delle norme igienico-sanitariaRiepilogo : Cercasi Sous Chef JuniorLuogo di lavoro : Ristorante Gourmet di cucina mediterraneaSede : AmsterdamPeriodo di prova / formazione iniziale presso ristorante simile a BariContratto iniziale a tempo determinato con possibilità di stabilizzazioneLavoro con disponibilità full timeInquadramento e retribuzione saranno definiti in sede di colloquio in base alle competenze del candidatoPossibilità di crescita professionaleLe spese di viaggio ad Amsterdam sono a carico dell'azienda assumenteAlla risorsa verrà riconosciuto un rimborso per la copertura delle spese di affitto iniziali
#J-18808-Ljbffr